закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

11 сен 2012, 22:38

А я ленивая. :blush2:

11 сен 2012, 22:39

lizazir писал(а):У нас продается мороженое 0% жирности,
:scare:
ммм.. везееет... :acute:
Lu-Natik писал(а):Хочу варенники.... :girl_cray2:

Дааа, я тоооже...это всё Иришка с Эльчиком дразнятся... разговоры разговаривают, как настоящие делать...но эти по вкусу, очень далеки от реальных :pardon:

12 сен 2012, 05:49

Щас будет вопрос новичка. Если по Дюкану грибы это овощ, то в ЧБ дни грибы нельзя? Или этот овощ, который, как 1.5 луковицы, в качестве вкусовой добавки можно? Запуталась я чего-то... :scratch_one-s_head:

12 сен 2012, 07:14

грибы можно только в бо-дни начиная с круиза

12 сен 2012, 07:32

Привет, Алёна!

alenkacan писал(а):А еще на днях, делала куриный рулет

А я на прошлйы ЧБЧ делала Рулет из курицы и печенки, Изображение только печень с луком обжаривала, а не варила. и рубленые яйца добавила.
Получилось вкусно, но суховато, наверное передержала в духовке. :scratch_one-s_head:

12 сен 2012, 09:52

Моя саратовская подруга в субботу набрала за 3,5 часа 16 вёдер маслят и убежала из леса, чтобы не собрать больше...
Я плакаль...

12 сен 2012, 10:07

Крутя писал(а):Моя саратовская подруга в субботу набрала за 3,5 часа 16 вёдер маслят и убежала из леса, чтобы не собрать больше...
Я плакаль...

Да уж... не Россиянам этого не понять.... только мы можем так самозабвенно растраиваться из-за отсутствия грибов :sorry: . Я вот есть их не ем, а собирать люблю :smile3:

12 сен 2012, 10:18

vodolei4nk писал(а):Я вот есть их не ем, а собирать люблю :smile3:

Прямо как мама моя: звонила сегодня, расписывала, каких красивых опят мне закрыла. Я вот наоборот: есть люблю, а собирать не умею, так, по лесу гуляю :blush2:

12 сен 2012, 12:33

ПриФФет деваськи!!! :kiss2:

gattta писал(а):Щас будет вопрос новичка. Если по Дюкану грибы это овощ, то в ЧБ дни грибы нельзя?
Madina76 писал(а):грибы можно только в бо-дни начиная с круиза

Аззяяя :pardon: Я в ЧБ делала :yes4:
Nатали писал(а):А я на прошлйы ЧБЧ делала Рулет из курицы и печенки, Изображение только печень с луком обжаривала, а не варила. и рубленые яйца добавила.
Получилось вкусно, но суховато, наверное передержала в духовке. :scratch_one-s_head:

А я предполагала, что может усохнуть и сразу в фольгу завернула..не плотно, но все же...сока много было внутри :yes4: Надо попробовать тоже :scratch_one-s_head:
vodolei4nk писал(а):
Крутя писал(а):Моя саратовская подруга в субботу набрала за 3,5 часа 16 вёдер маслят и убежала из леса, чтобы не собрать больше...
Я плакаль...

Да уж... не Россиянам этого не понять.... только мы можем так самозабвенно растраиваться из-за отсутствия грибов :sorry: . Я вот есть их не ем, а собирать люблю :smile3:
gattta писал(а): Я вот наоборот: есть люблю, а собирать не умею, так, по лесу гуляю :blush2:

Гибочки-гибочки :tender: Я люблю и то и это... но последний раз собирала, когда замужем за первым была :blush2: В тайгу ходили...меня тогда мошка чуть всю целиком не сожДрала! :laugh3: я больше руками махала, чем грибы искала :girl_crazy:

12 сен 2012, 12:40

У нас из-за экологии грибы смертельно опасны. Семьями умирают. Поэтому можно пойти только пособирать и выкинуть ( прям рыбаки из гринписа - поймал и отпустил)

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114