закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 19:56 

зимний сад это по русски называется.... :friends:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:05 

Zotichka писал(а):
зимний сад это по русски называется.... :friends:

Спасибочки , огроменнейшие!!!!! :yes4:
Я 2 новых слова сегодня вы-учила, спасибо Яне и Зоте. :friends: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:14 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вумная станешь!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:22 

Zotichka писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: вумная станешь!!! :friends:

ой, не надо Эля, забывай скорее!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:23 

Окончание седьмого дня Круиза... пометка , в бортовой журнал....
Аврорыч мой Крейсер, чего то сегодня от мороза потерял бдительность.... заморозилась бдительность у Авроры к вечеру....
... из нарушений , бокал французского красного вина сухого....хорошо хоть до вокала не дошло..... и как это во фьёрды французского вина занесло то....

...ну на ужин были 3 перца маленьких-средненьких , фаршированных обезжиренным фаршем с луком и потушенные в томатном соке... + 2 или 3 маленьких тефтельки, покидала к перцам в супчик-соус.
.....А потом , бац еще нарушение ломтём Арбуза... сын упросил порезать ему арбузика..... ну и бдительность опять кудат о.....отвернулась, подумав , ну уж ежели капитан , у тебя сегодня всё с морозу наперекосяк , отмороженное , то пущай уж арбуз будет , как отмороженный огурец, красный с морозу.... ну и вообще у Авроры сегодня День Красного Флага :parting: - вино красное, перец в красно томатном соусе... ну и ломоть красного "огурца" за компанию... В общем Белково-ОВОЩНОЙ день :girl_blum: :curtsey: .

Но , из положительного - прошлась пробежалась после работы через парк все таки.... :sarcastic_blum: :girl_crazy: 1.250мили , или 2 км ... да с утра 1км быстрым темпом.... и того за день 3 км активного движения.... :boast:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 00:00 

о как..... :scratch_one-s_head: тут спать уйдешь, а проснешьси и тока читать успевай - наяривай..... :read: :read: а здрение то ужо не то.... :umnik: скорость чтения падает... :umnik: и перед глазьями пронеслися дома с санрумами.... с они же теплицами... они же зимними садами.... тут же всплыли крейсеры.... дали кровавые залпы их перцефф и вина... :scare: на голову упал ломоть арбуза..... :scare: и пронеслась по парку Аврора, она же Эффи, она же Эльчик.... следом несси мальчик - молдованин в поварском колпаке с гитарой наперевес.... :meeting:
Вложение:
getImageфйцщш.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 00:07 

Ира, я ржу до слез из глаз... :taunt: отрок семечкой подавился... :mosking: её величество Лизавета проснулась и обижено ушла на кухню , шуршать сухарями.... :sorry: щас вернулась....
.... И правда, присниться же такое.... :scratch_one-s_head: а ведь всё на яву!!!!!!!! :yes4: .... и таблица Менделеева к месту.... Мерзлота то утренняя была в здании Химии....., чёт витать надуло заодно из химикатов...... :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 05:35 

шайтанчик писал(а):
о как..... :scratch_one-s_head: тут спать уйдешь, а проснешьси и тока читать успевай - наяривай..... :read: :read: а здрение то ужо не то.... :umnik: скорость чтения падает... :umnik: и перед глазьями пронеслися дома с санрумами.... с они же теплицами... они же зимними садами.... тут же всплыли крейсеры.... дали кровавые залпы их перцефф и вина... :scare: на голову упал ломоть арбуза..... :scare: и пронеслась по парку Аврора, она же Эффи, она же Эльчик.... следом несси мальчик - молдованин в поварском колпаке с гитарой наперевес.... :meeting:
Вложение:
getImageфйцщш.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Это как же бы научиться ТАК излогать мысли.... что б жизнь веселее казалась, ржу не могу....
Элечка теперь я тебя понимаю чего ты на новый дом позарилась.... "зимний сад" это же мечта :girl_in_love: , одна из многих... пойду к Янусику желания загадывать, если она еще принимает :blush2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 09:11 

effi писал(а):
оранжерея стеклянная к дому пристроенная.... Стелянная такая большая комната, выходящая в садик.... из за нее и купила....
кухня дерьмовая, менять нужно будет, когда деньги появяться.....
А так , зал боьшой, столовая маленькая - 1 стол поставить и стулья вокруг... сыну еще на нижнем этаже - отдельна зала :meeting: , маленька... шоб не вякал в большой зале..... ну и спальни на верху...с сан узлами... 2 штуки узлoв- нa 4 мeлкиx спальни.

Эльчик, подуй на меня своими дововладельческими флюидами... :blush2:
Я тоже ДОМ хочу-у-у-у!!!! Можно и без зимнего сада... :parting:
ХОЧУ чтобы
на 1-м этаже:
1. большая кухня-столовая,
2. гостиная,
3. кабинет,
4. гостевой санузел
на 2-м этаже:
1. 3 спальни
2. ванная
и чтобы в доме было много-много встроеных шкафов, а вокруг дома садик!
:tender: :tender: :tender:
Ну вот как-то так... :blush2:

Пусть у меня 1 дом прибудет, а у тебя - убудет! Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:44 

Всем привет , дорогие мои хорошие дюканафточки! :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Всем отличного и вкусного ЧБЧ , без наушений, по возможности !!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Натусик, ну давай я на тебя дуну :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: , плюну, Домовенка пошлю.... чтоб воплощалась твоя Домовая мечта в жизнь, и чем раньще, тем лучще.... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Ну а вообще то со списком желаний , это к Яне Мегерочке, запись производится на следующую среду ...
Думаю Янчик будет рад и денежным переводам , в бумажом виде, чтоб было чё жечь.... У меня вот 1фунтовой бумажки нету :meeting: , только монетой, разве ж что расплавить для совсем уж крутых желаний , эт я могу, на плите запросто, опыт плавления металла имеется. :mosking:
Но лучше я Яне кофейную гущу вышлю , от неспрессо, уже в капсулах... Хорошая такая гушша.... Можно уже в капсулу пеплу подсыпать, и для пущей надежности закопать как клад!
3 капсyлы , как раз на доллар. Могу и дюжину капсyл выслать, как раз напью к среде. :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа