закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

12 сен 2012, 23:08

Я тут еще, к теме с желаниям добавлю, опосля твоего меню :mosking:

iBaVnJcA6eI.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2012, 23:10

http://www.youtube.com/movie?v=JYEfJhkP ... ture=mv_sr

Господя! Да я, похоже, самая прожорливая!

12 сен 2012, 23:12

alenkacan писал(а):Я тут еще, к теме с желаниям добавлю, опосля твоего меню :mosking:

iBaVnJcA6eI.jpg

тю, ну какие занозы... надо аккуратненько рукоятку метлы зашкурить, и можно лаком вскыть для пущей удобности....
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Господя! Да я, похоже, самая прожорливая!

енто почему ты так решила? я всё же поборюсь за первенство.... :wink3:

12 сен 2012, 23:31

Решила сделать себе символический НОВЫЙ старт.
ну само собой на круиз... пока что плаванье было нарушенно небольшой аварией в виде ведёрка мороженнова, ну и плаванье изначально было с немного подвыпившым капитаном за штурвалом... :blush2: .

Так что сегодня официально начинаю фазу круиза по правилам, то есть без алкоголя и без мороженнова.. :take_example: ..

по даде Дю мне осталось всего 47 дней.. но енто неправда типа...
зафтра с утра завешаюсь, и выставю какой вес имеем так как после мороженнова с шоколадкой не вешалась в страхе, что много привесила....

12 сен 2012, 23:39

Megaera писал(а):Решила сделать себе символический НОВЫЙ старт.
ну само собой на круиз... пока что плаванье было нарушенно небольшой аварией в виде ведёрка мороженнова, ну и плаванье изначально было с немного подвыпившым капитаном за штурвалом... :blush2: .

Так что сегодня официально начинаю фазу круиза по правилам, то есть без алкоголя и без мороженнова.. :take_example: ..

по даде Дю мне осталось всего 47 дней.. но енто неправда типа...
зафтра с утра завешаюсь, и выставю какой вес имеем так как после мороженнова с шоколадкой не вешалась в страхе, что много привесила....

ой... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Янка, я уржалась..... :acute:
Ну теперь серьёзно-
Яна , ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :good: :yes4: :yes4: :yes4:

12 сен 2012, 23:44

Янусик, в твоем решительном тело и душедвижении я фся тута и с тобой.... :friends: :friends: :friends: эх.... загадывание желаниефф проеферила.... :scratch_one-s_head: прыдеца самой дыру проазонить.... :scratch_one-s_head: ну чо там у мну.... :blush2:
- что бы у сына все хорошо и в мозге и на душе, а тоды и учеба, и работа, и КВН будут в порядке... :yes4:
- что бы на работе все развивалось и увеличивалось хорошее, а плохое ликвидировалось... :yes4:
-что бы на родину почаще.... и в отпуск побогаче.... :yes4:
- и что бы мы все были счастливы.... просто... потому что счастливы... :yes4:
воть... :yes4:

13 сен 2012, 05:57

Так сссссссс на желания опоздала.... хотя я честно отношусь к категории
конечно есть такое типа - опасайся своих желаний
, причем реально на этом обжигалась :girl_impossible:

Крутя писал(а):Господя! Да я, похоже, самая прожорливая!
Неаааа :no: , Крутичка, я тоже обжора, я тут посмотрю как некоторые птЫчки клюют, мне аж страшно деииится :scare: , я так много ем оказывается :popcorm1: , ну а ЧЕ, я ни ЧЕ, я же правильные продукты ем :blush2:

Янчик с открытием нового судоходного сезона тебя!!! Так бармена с круизного лайнера увольняем, бар на замок, ключ за борт на 47 дней минимум... ну а мороженное, а ЧЕ мороженное
http://citatyizfilmov.ru/video/919/
Детям мороженное, бабе цветы!!! Смотри НЕ ПЕРЕПУТАЙ :acute:
Последний раз редактировалось vodolei4nk 13 сен 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

13 сен 2012, 08:30

Megaera писал(а):Наташ, у тя какие то совсем не эгоистичные желания...сыну... мужу....
ведьмочки эгоистичны!!!

Янчик, так ДОМ!!!-то мИне!!!! :mosking:

ну само собой на круиз...

Янчик, удачи! :
Мороженое - за борт! :mosking:

13 сен 2012, 15:47

ДеФчёнки!!!

на дворе цветёт акация...
радуется вся моя семья,
у меня сегодня... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

короче на бумажку надо не 9 а 11 килограмм писать :blush2: ... грешу 1 килограмм на мороженное, а 1 килограмм на "читай выше"...

как всегда очень неожиданно...

так, зафтракала дю брауни
вчера нарезала 2 круга с собаками вечером получилось 5 километров фигня конечно, но раз сказали снизим обороты, то снизим обороты.

фчера еда была:
завтрак: дю брауни + кофе*
перекус: кофе*
обед: салмары в яице и 20гр сыра + кофе*
ужин: курица запечёная и стакан ёгурта + кофе*

*так для справки - кофе я не пью, под кофем у меня скрывается или цветочный чай с молоком или чикори с молоком, упрощаю словом кофе...
.

13 сен 2012, 18:25

Так у мну типа символически новый старт споле ген техосмотра и починки бреши в трюме ведёрком мороженнова....

прям не знаю бить ся по боку бутылкой шампуня али нет....

ну ударю ся так... виртуальненко
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 195