закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:31 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):
ой посмотрела платица!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

какая красота!!! горчичное и серое тоже хочу..... но пока не догоню тебя по весу - не заслужила!!!

а ты умничка стойнючая!!! :ok:

Янчик.... а может ну их эти шоколадные истерики если чо? :friends: и потом за новыми платьюшками? :blush2: :friends: :yes4:

агась... ну их :cry: ... больше не буду...

пришла учится... язык показывать... ну может буду.. ну такая я невоспитанная... но я не со зла.. это я когда мне сказать нечего и все правы.. могу тока язык показать.... :blush2: :blush2: :blush2:

учите меня как xудеть, что есть, что делать... хочу 63. вернее уже загадала... теперь надо план делать :umnik:

госпидя..... :friends: да оказывай язык сколько влезет.... :mosking: :mosking: :mosking: тем более язык то такой красивый.... :mosking: :mosking: :mosking: для началу нахулигань.... :yes4: напиши на бумажке цифирь 9 кг... сожги и развей по ветру..... мысленно прощаясь с етим добром на всегда.... :yes4: мне оченно помогает в настрое.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:37 

шайтанчик писал(а):
всем отличного дня..... и шоп нас поймали.... :ok: и шоп мы того были чьи.... :connie_1:

:mosking:
а ежели пещерный человек поймаеть? кувалдой по тыковке?
а как они мужики то есть знают ловить ничьих? а если словют чю то? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:38 

шайтанчик писал(а):
для началу нахулигань.... :yes4: напиши на бумажке цифирь 9 кг... сожги и развей по ветру..... мысленно прощаясь с етим добром на всегда.... :yes4: мне оченно помогает в настрое.... :friends:

агась...
тока завтра сделаем, чтоб точно знать со сколькими дружками мне надо проститься... с 9 али... с тем мороженным ужо больше :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:46 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
всем отличного дня..... и шоп нас поймали.... :ok: и шоп мы того были чьи.... :connie_1:

:mosking:
а ежели пещерный человек поймаеть? кувалдой по тыковке?
а как они мужики то есть знают ловить ничьих? а если словют чю то? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

а чо сразу мужики то? :derisive: пусть и удача навязчиво ловит.... :yes4:
Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
для началу нахулигань.... :yes4: напиши на бумажке цифирь 9 кг... сожги и развей по ветру..... мысленно прощаясь с етим добром на всегда.... :yes4: мне оченно помогает в настрое.... :friends:

агась...
тока завтра сделаем, чтоб точно знать со сколькими дружками мне надо проститься... с 9 али... с тем мороженным ужо больше :blush2:

ну ты цифры уж сама уточни.... :friends: и жги их решительно.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:47 

Иришкинс... я тут Блюсти обещалась.... клятвенно , пока ты спишь..... а сама, блин.... ..... нахулюганила бокалом вина..... :blush2: и потом долькой Арбуза..... :blush2:
..... вот пишу "для началу нахулигань.... напиши на бумажке ".....
.... а теперь мой отрок юный, сидит тут перед носом и семечки лупит..... вот прям бы сама его отлупила..... Но я добрая и нежная..... :girl_crazy: И КРЕПКА :hysteric: , на семечки уже не поддаюся... :training1: :yes4: хорошо , хоть сам шелушит грызет... не просут мамочку..... :connie_mama:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 00:03 

effi писал(а):
Иришкинс... я тут Блюсти обещалась.... клятвенно , пока ты спишь..... а сама, блин.... ..... нахулюганила бокалом вина..... :blush2: и потом долькой Арбуза..... :blush2:
..... вот пишу "для началу нахулигань.... напиши на бумажке ".....
.... а теперь мой отрок юный, сидит тут перед носом и семечки лупит..... вот прям бы сама его отлупила..... Но я добрая и нежная..... :girl_crazy: И КРЕПКА :hysteric: , на семечки уже не поддаюся... :training1: :yes4: хорошо , хоть сам шелушит грызет... не просут мамочку..... :connie_mama:

давай это типа был такой кроваво - белковый день.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: типа такой день памяти жертв ожирения.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 00:28 

Всё , пойду ка я ко сну готовиться.... :lazy2:
Иришкинс, :friends: ты тут блюди ЧБЧ получше моего сегоднешнего, тоесть вчерашнего блюдения , пожалуйста :friends: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 02:08 

effi писал(а):
Всё , пойду ка я ко сну готовиться.... :lazy2:
Иришкинс, :friends: ты тут блюди ЧБЧ получше моего сегоднешнего, тоесть вчерашнего блюдения , пожалуйста :friends: .....

:take_example:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 07:23 

Доброе утро, Ирунчик! Вот это дубарь у нас сегодня, брррр. Пришлось куртяху одевать сегодня. Открываю шкаф, а там висит одна единственная куртка демисезонная, одеваю - как раз!!! Вот порадовала, а то ж года два не носила!!! :friends: Отличного тебе настроения!!! А с Дюкана пока ни-ни слазить :mosking: :mosking: :mosking:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 08:20 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: четверг.... :yes4:

Иришка, птичка моя, привет! Изображение
И тебе доброго ЧБЧ дня!

шайтанчик писал(а):
ждем платьев.... :yes4: :spruce_up:

А мы ждем фото тебЮ в новых платьях!.. :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа