1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 149
13 сен 2012, 10:51
МарияКа писал(а):Бася писал(а):МарияКа писал(а):Оль, Молодец! Пряздрявляем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новый десяток начат!
Спасибки! Очень важно, чтобы тебя поддерживали в начинаниях! И верили! Тогда и сама в себя поверишь! (здесь смахнула слезу).![]()
Так, а,по расчётам Дюкана, мне из этого десятка не надо выходить.
Ну, ты по своим ощущениям больше ориентируйся! Расчет Дюкана - он приблизительный! Никто не мешает скинуть больше!
13 сен 2012, 11:27
Бася писал(а):МарияКа писал(а):Бася писал(а):МарияКа писал(а):Оль, Молодец! Пряздрявляем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новый десяток начат!
Спасибки! Очень важно, чтобы тебя поддерживали в начинаниях! И верили! Тогда и сама в себя поверишь! (здесь смахнула слезу).![]()
Так, а,по расчётам Дюкана, мне из этого десятка не надо выходить.
Ну, ты по своим ощущениям больше ориентируйся! Расчет Дюкана - он приблизительный! Никто не мешает скинуть больше!
Это я понимаю. Просто процесс похудения, он такой азартный! Особенно если всё получается! Главное не переборщить. Хочу быть просто стройной женщиной, а не тощей кобылой!
13 сен 2012, 11:41
13 сен 2012, 11:49
Смека писал(а):Смысла говорить, что ты на диете нет никакого.![]()
Достаточно того, что ты нам сказала!
У тебя рост хороший, да?
Чтобы не быть к...ой, нужно спорт подключать!
13 сен 2012, 19:52
Бася писал(а):Так,докладываю!
Утром взвесилась... -300. Итого 79,800.
Честно? Я довольна!
13 сен 2012, 20:08
Смека писал(а):Смысла говорить, что ты на диете нет никакого.![]()
У тебя рост хороший, да?
13 сен 2012, 20:26
Бася писал(а):Смека писал(а):Смысла говорить, что ты на диете нет никакого.![]()
У тебя рост хороший, да?
Ну как сказатьхороший... 168,5. Хороший?
А спорт... Нуууу... Я не люблю занятия всякой хнёй. Не обижайтесь любители спорт занятий...Я с молодости занималась, ну скажем так - экстремальными видами спорта. Альпинизм (в меньшей степени) и спортивный сплав, рафтинг (в основном). И для меня не в кайф занятия в зале. Ну не люблю!
Я и в отпуск в октябре не на курорт поеду, а на Камчатку. С рюкзаком и с палаткой на две недели.
13 сен 2012, 20:30
13 сен 2012, 20:37
Бася писал(а):Хм... Не то слЁво! Вот только мучает меня вопрос... А чем я там буду питаться? Сдаётся, что дошираком...Чё делать-то?
13 сен 2012, 20:41
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 149