закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61

Re: Цель достигнута. Консолидация началась!

13 сен 2012, 09:56

Саша,доброе утро.Прочитала дневник,посмотрела фотографии.Прекрасный результат.У меня к тебе просьба.Уже очень давно хочу купить мультиварку.Ты своей довольна?какая марка и где ты ее покупала.В махсаней хашмаль есть что то похожее,а может это она и есть.Стоит в районе 400-500 шек.Хорошего года.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2012, 16:10

Саш, муж спрашивает соклько лет твоей дочке и что она ест. Ну, чтоб приготовить. :taunt:

Re: Цель достигнут,а. Консолидация началась!

13 сен 2012, 21:50

Леди писал(а):Саш, муж спрашивает соклько лет твоей дочке и что она ест. Ну, чтоб приготовить. :taunt:

Иланке 7 лет. Не любит острое, плохо ест овощи, а так обычная еда..
Ну там пельменьки, шницель, каклетка, яишница, макарошки...что будет,
то и будет есть, вообщем)))) Голод не тетка)))

13 сен 2012, 21:58

lizazir писал(а):Саша,доброе утро.Прочитала дневник,посмотрела фотографии.Прекрасный результат.У меня к тебе просьба.Уже очень давно хочу купить мультиварку.Ты своей довольна?какая марка и где ты ее покупала.В махсаней хашмаль есть что то похожее,а может это она и есть.Стоит в районе 400-500 шек.Хорошего года.

Я купила свою в России вот такую: моя мультиварка. Довольна ею, как слон))) И жарит и парит и варит и тушит и хлеб печет. Здесь я таких не видела. Только пароварки. Но какие-нибудь наверняка есть.
Вот еще счет за электричество получу и решу совсем-совсем я довольна или не очень))))
Ой! Спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом))))))) :Rose:

13 сен 2012, 22:05

Неужели у нас такого щастя не купить? :sorry:
Сбылась бы моя мечта-все бросить в кучу, закрыть крышку и больше до еды про это не вспоминать.

13 сен 2012, 22:15

Jaine писал(а):Неужели у нас такого щастя не купить? :sorry:
Сбылась бы моя мечта-все бросить в кучу, закрыть крышку и больше до еды про это не вспоминать.

Говорю ж не знаю...Когда искала, то не нашла. Но наверняка уже есть.
Электронных сигарет я тоже не нашла до поездки, а поди ж ты - уже полно)))

13 сен 2012, 22:29

А че, вещь нужная, тем более теперь эта ерунда надолго, с тем не ешь на это не смотри. Надо буить поискать. И очень хочу шашлычницу электрическую, вертикальную. Поставил мяско или овоща-и забыл, пришел-покушал. Мячта лентяйки. :mosking:

Не найду-так хоть пароварку возьму. Вот хочу завтра сделать оладий кабачковых, само то было бы.

14 сен 2012, 00:02

Спасибочки за подробный ответ.Видела я что то подобное в махсаней хашмаль.Вот усмотрю на своих весах цифру 64+ и пойду покупать.Хотя наверное надо сначала нижнее белье новое купить и брюки.Они с меня слетают.Бюстгалтеры,к сожалению,тоже большие стали,да и труселя подворачиваю. :mosking: :taunt:

14 сен 2012, 11:09

Прошел ЧБ день. Изменений не принес. Стоим на месте.

14 сен 2012, 11:54

Шуруй. На поезд опоздаешь.)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61