закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

10 июл 2011, 19:02

Танюш, сделай линейку заново, просто выбери в типе линейки Похудение (до цели осталось) и тогда линеечка будет с подробной информацией

10 июл 2011, 20:31

Спасибо, девочки за советы. Почитала сейчас дневнички. :good: Как же хочется тоже результата и побыстрее :blush2: :smile3:
Испекла сейчас лепешку из отрубей :good: :Yahoo!:

10 июл 2011, 20:39

Здоровско, а как пекла Тань???

10 июл 2011, 20:51

3 ст. ложки отрубей, 3 ст. ложки кефира, 1 яйцо и совсем немножечко соли. Но показалось, что целого яйца многовато. 5 минут в микроволновке и готово.
Последний раз редактировалось tatianka 10 июл 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

10 июл 2011, 21:15

надо попробовать, я хлеб в мультиварке делала))) прикольная лепешка получилась))

10 июл 2011, 21:39

У меня мульты нет, есть хлебопечка, но для нее еще не придумала и не искала рецепт.

10 июл 2011, 23:09

А мне кажется что мультиварка что хлебопечка...все тоже самое)))

10 июл 2011, 23:42

Может и так. Мы когда купили ее, пекли хлеб с отрубями, но такой сейчас нельзя. Буду искать рецепты :smile3:

10 июл 2011, 23:50

а мне сегодня таакк захотелось черного хлеба бородинского...выпила пол стакана колы лайт... хлеба перехотелось...что то помоему мой организм меня пытается дурачить...

10 июл 2011, 23:53

vertex писал(а):а мне сегодня таакк захотелось черного хлеба бородинского...выпила пол стакана колы лайт... хлеба перехотелось...что то помоему мой организм меня пытается дурачить...

Я тоже колой спасалась, когда чего-то запрещенного хотелось. И как ни странно, после колы на утро всегда отвес был. Но позволяю себе колу только в выходной, всё-таки для желудка ну очень вредная штука.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49