закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: простите что вмешиваюсь((((
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:42 

меня зовут Катя и я только что зарегистрировалась на этом сайте...очень надо похудеть...наткнулась на эту диету...хочу попробовать но не знаю как с чего начать так как сделала анкету Дюкана и она показала что мой вес в норме а это не так(((( мне надо скинуть 5-6 кг можете помочь ((((плиз

Заголовок сообщения: Re: простите что вмешиваюсь((((
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:57 

начать надо с прочтения книги http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 00:32 

Ах)))как я рада что мне ответили)))вы первая откликнулись)))обязательно прочту))))вас Татьяна зовут?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 07:11 

ekat писал(а):
Ах)))как я рада что мне ответили)))вы первая откликнулись)))обязательно прочту))))вас Татьяна зовут?

катя, да, я таня, и у меня в подписи бааальшими зелеными буквами написано, что лучше на "ты" :mosking: здесь вообще все люди - братья (и сестры) и обычно сразу обращаются друг к другу на ты, без церемоний :taunt:
а откликов будет гораздо больше, если уже первые посты твои будут немного более информативными - ну расскажи немного о себе: где живешь, где, кем работаешь/учишься, какой рост/вес/возраст... дети... кошки.. собаки... фотографии... вопросы задавай... тогда людям будет, о чем потрындеть у тебя в теме :taunt:
а, да, и линеечку себе сделай для наглядности. кликни по моей, попадешь на сайт, где их делают. а дальше спрашивай, если что непонятно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:26 

ну,вот написала такой большой ответ и не могу понять опубликовался ли он((((((

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:29 

ekat писал(а):
ну,вот написала такой большой ответ и не могу понять опубликовался ли он((((((

Похоже, что - нет! :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:40 

И я не вижу :yes4:
А еще у меня вопрос 5-6 кг............ просто давно читала статью про Дюкана. И полностью согласна с тем что было написано - все таки это диета для людей страдающих лишним весом. А 5-6 кг , при нормальном весе :pardon: Да и уходить они будут медленне при нашей диете. Ну это мое мнение.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:37 

да уж и я не вижу((( :sorry:
а писала я немного о себе...
мне 25.рост 170 и вес обычный 57-58-это нормальный вес для жизни,но я танцор((((и я набрала лишнего(((((
Про то что вес сбрасывается потихоньку я читала,но выхода нет ,потому что я знаю ,что жир возможно сжечь благодаря белковой диете и физ нагрузкам,а мне надо подсушиться!дело в том что моя жировая масса болше допустимой нормы(Это мне многие мои вещи говорят)))) ведь вес может быть одим ,а вот вид совсем разный ....мыш масса больше жировой и когда жировая масса превышена!так вот у меня второй вариант! Все случилось,когда мне с мужем пришлось переехать! я сменила привычный ритм жизни на более пассивный (нет я так же занимаюсь и прыгаю и скачу ,но меньше,так временно это требовало мое здоровье)а при все этом кушать я меньше не стала,вот и произошел скачок((((это самое плохое!А теперь уже никуда не денешься,теперь чтобы сжечь именно жир надо потрудиться!И по мимо физ нагрузки,нужо выбрать питание....а эта диета мне показалась подходящей потому что:
1 она белковая
2 она имеет закрепительный этап (а это так важно,ведь чем дольше срок,тем больше вероятности,что твой организм вообще перестроится и появится дисциплина.Дисциплина-это залог успеха))))эт я понимаю и знаю))))))вот такие дела!Сейчас скачала книгу ,как прочту станет более понятно!или не понятно)))))
скажите пожалуйста вы ленту сделали один раз и все или каждый день ее меняете?это очень интересная штучка ))))мне еще сложно ,потому что это мой первый форум и я не знаю как они устроенны...мне немного непонятна пока система,но я разберусь надеюсь :thank_you:
надеюсь это сообщение дойдет))))) :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:38 

сейчас то я 60.5(((((((оооочень грустно(((((

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:55 

ekat писал(а):
да уж и я не вижу((( :sorry:
а писала я немного о себе...
мне 25.рост 170 и вес обычный 57-58-это нормальный вес для жизни,но я танцор((((и я набрала лишнего(((((
Про то что вес сбрасывается потихоньку я читала,но выхода нет ,потому что я знаю ,что жир возможно сжечь благодаря белковой диете и физ нагрузкам,а мне надо подсушиться!дело в том что моя жировая масса болше допустимой нормы(Это мне многие мои вещи говорят)))) ведь вес может быть одим ,а вот вид совсем разный ....мыш масса больше жировой и когда жировая масса превышена!так вот у меня второй вариант! Все случилось,когда мне с мужем пришлось переехать! я сменила привычный ритм жизни на более пассивный (нет я так же занимаюсь и прыгаю и скачу ,но меньше,так временно это требовало мое здоровье)а при все этом кушать я меньше не стала,вот и произошел скачок((((это самое плохое!А теперь уже никуда не денешься,теперь чтобы сжечь именно жир надо потрудиться!И по мимо физ нагрузки,нужо выбрать питание....а эта диета мне показалась подходящей потому что:
1 она белковая
2 она имеет закрепительный этап (а это так важно,ведь чем дольше срок,тем больше вероятности,что твой организм вообще перестроится и появится дисциплина.Дисциплина-это залог успеха))))эт я понимаю и знаю))))))вот такие дела!Сейчас скачала книгу ,как прочту станет более понятно!или не понятно)))))
скажите пожалуйста вы ленту сделали один раз и все или каждый день ее меняете?это очень интересная штучка ))))мне еще сложно ,потому что это мой первый форум и я не знаю как они устроенны...мне немного непонятна пока система,но я разберусь надеюсь :thank_you:
надеюсь это сообщение дойдет))))) :blush2:

катерина, ну теперь все более-менее понятно. у танцоров, конечно, свои стандарты. кстати, я тебе тоже что-то там писала, и оно тоже пропало, как раз в этот момент сайт отвалился - сбой был.

начнем с форума: смотри - в правом верхнем углу страницы есть ссылка "ваши сообщения". нажми на нее и увидишь все свои темы и сколько в них ответов. лучше сосредоточься на этой теме и все свои вопросы задавай прямо здесь. как только кто-то что-то сюда напишет, тема сразу поднимется наверх списка, и ее обязательно заметят. кто-нибудь зайдет и ответит.

также можно подписаться на ответы в теме. это ссылка слева вверху каждой темы. тогда уведомления об ответах будет приходить тебе на почту.

линейка все время одна, меняется только цифра текущего веса (если она меняется).

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа