ekat писал(а):
да уж и я не вижу(((
а писала я немного о себе...
мне 25.рост 170 и вес обычный 57-58-это нормальный вес для жизни,но я танцор((((и я набрала лишнего(((((
Про то что вес сбрасывается потихоньку я читала,но выхода нет ,потому что я знаю ,что жир возможно сжечь благодаря белковой диете и физ нагрузкам,а мне надо подсушиться!дело в том что моя жировая масса болше допустимой нормы(Это мне многие мои вещи говорят)))) ведь вес может быть одим ,а вот вид совсем разный ....мыш масса больше жировой и когда жировая масса превышена!так вот у меня второй вариант! Все случилось,когда мне с мужем пришлось переехать! я сменила привычный ритм жизни на более пассивный (нет я так же занимаюсь и прыгаю и скачу ,но меньше,так временно это требовало мое здоровье)а при все этом кушать я меньше не стала,вот и произошел скачок((((это самое плохое!А теперь уже никуда не денешься,теперь чтобы сжечь именно жир надо потрудиться!И по мимо физ нагрузки,нужо выбрать питание....а эта диета мне показалась подходящей потому что:
1 она белковая
2 она имеет закрепительный этап (а это так важно,ведь чем дольше срок,тем больше вероятности,что твой организм вообще перестроится и появится дисциплина.Дисциплина-это залог успеха))))эт я понимаю и знаю))))))вот такие дела!Сейчас скачала книгу ,как прочту станет более понятно!или не понятно)))))
скажите пожалуйста вы ленту сделали один раз и все или каждый день ее меняете?это очень интересная штучка ))))мне еще сложно ,потому что это мой первый форум и я не знаю как они устроенны...мне немного непонятна пока система,но я разберусь надеюсь
надеюсь это сообщение дойдет)))))

катерина, ну теперь все более-менее понятно. у танцоров, конечно, свои стандарты. кстати, я тебе тоже что-то там писала, и оно тоже пропало, как раз в этот момент сайт отвалился - сбой был.
начнем с форума: смотри - в правом верхнем углу страницы есть ссылка "ваши сообщения". нажми на нее и увидишь все свои темы и сколько в них ответов. лучше сосредоточься на этой теме и все свои вопросы задавай прямо здесь. как только кто-то что-то сюда напишет, тема сразу поднимется наверх списка, и ее обязательно заметят. кто-нибудь зайдет и ответит.
также можно подписаться на ответы в теме. это ссылка слева вверху каждой темы. тогда уведомления об ответах будет приходить тебе на почту.
линейка все время одна, меняется только цифра текущего веса (если она меняется).