закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

13 сен 2012, 15:18

Вопрос на засыпку: ты меня зачем оливками дразнишь? :x

13 сен 2012, 23:54

Крутя писал(а):Вопрос на засыпку: ты меня зачем оливками дразнишь? :x

Уже перехотела?

14 сен 2012, 09:09

Это я так... для порядкa... на самом деле, не хочется... ни мороженна не хочецца... ни пироженна... ни винища... ни фруктов... ни шоколада с марципаном и чили... и даже сыра рокфор... трындец. :swoon2:

14 сен 2012, 10:03

А в отпуск хочется?ХОЧЕТСЯ! :blum3: Блин,дети.2машины дома,но вечно им некогда в магазин съездить.Счас опять пойду тащить сумки.На праздники идем к их родителям

14 сен 2012, 10:07

Телефон зазвонил и я тебе сообщение скинула ,остановившись на середине предложения.Так вот,идем мы встречать праздник у родителей моего зятя.Ты думаешь мои молодые чего то собираются готовить.Хера лысого.Что за молодежь пошла. :taunt:

14 сен 2012, 10:13

lizazir писал(а):А в отпуск хочется?ХОЧЕТСЯ! :blum3: Блин,дети.2машины дома,но вечно им некогда в магазин съездить.Счас опять пойду тащить сумки.На праздники идем к их родителям

Хи-хи-хи! А я уже стала думать, как это ты пойдешь к родителям своей дочери!!!!!!!!!!!!!!!!1

14 сен 2012, 10:28

laraB7 писал(а):
lizazir писал(а):А в отпуск хочется?ХОЧЕТСЯ! :blum3: Блин,дети.2машины дома,но вечно им некогда в магазин съездить.Счас опять пойду тащить сумки.На праздники идем к их родителям

Хи-хи-хи! А я уже стала думать, как это ты пойдешь к родителям своей дочери!!!!!!!!!!!!!!!!1

Смейся,смейся.Вырастешь ,будешь такая же жизнею затраханая,и не такое напишешь.
:mosking:
Тебя Лара зовут?А где дневничек?Партизанишь?Рассказывай о себе.

14 сен 2012, 10:37

У меня штормит,качаюсь на волнах,аж тошнить начинает.То 65.5,то 66.6,вчера 65.9,сегодня 66.1 и это после 2 ЧБ.Девочки,у меня получится не чередование ,а .. не знаю что .Сегодня БО,в субботу сделаю ЧБ,а потом 3 дня прийдется делать БО,если отвсяких вкусностей отверчусь Хотя в БО дни ем то всего пару листьев салата,1 огурец и 1 помидор в день.Совсем разучилась есть овощи.Опять начались проблемы с мебелью,по2-3 дня вынести не могу.Когда грешила яблоками,то все так хорошо выносилось.Попробовать что ли парафиновое масло попить?

14 сен 2012, 16:38

lizazir писал(а):У меня штормит,качаюсь на волнах,аж тошнить начинает.То 65.5,то 66.6,вчера 65.9,сегодня 66.1 и это после 2 ЧБ.Девочки,у меня получится не чередование ,а .. не знаю что .Сегодня БО,в субботу сделаю ЧБ,а потом 3 дня прийдется делать БО,если отвсяких вкусностей отверчусь Хотя в БО дни ем то всего пару листьев салата,1 огурец и 1 помидор в день.Совсем разучилась есть овощи.Опять начались проблемы с мебелью,по2-3 дня вынести не могу.Когда грешила яблоками,то все так хорошо выносилось.Попробовать что ли парафиновое масло попить?

да, лиз, для этого дела лучше какой-то четкий ритм чередования, чтоб организм как-то настроился.

14 сен 2012, 20:12

Писала,писала,а он меня из системы выкинул.Видно уже та много худеющих на ффоруме,что система не справляется.То зайти нельзя,то зависаю.Ладно.Сегодня,вернее завтра ровно 4 месяца,как я дюканю.Результат меня радует,конечно есть раздражающие моменты,такие как шторм и штиль,но это полностью моя вина. :blush2: А сама диета работает и работает прекрасно.Главное достоинство:совсем не хочется сладкого,картошки,макарон,хлеба.Не раздражает и не зовет шоколад в холодильнике. :Bravo: Справиться не могу с фруктами и с мороженым,поэтому стараюсь ничего такого не покупать.Не хожу пешком-вот это большой минус,но опять же енто моя вина.:blush2:Чередование у меня упорядоченное 2/2.Пережить бы праздники,а это 3 дня.Но в общем заслуживаю подарок.И я его себе дарю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 298