14 сен 2012, 11:07
Manyacha писал(а):Привет, привет!!! Все обязательно получитьсяЯ Маша. Спрашивай, если есть вопросы. Я на Дюкане уже второй раз. Первый раз похудела на 14 кг, а за лето набрала 7, теперь второй заход.
14 сен 2012, 11:21
14 сен 2012, 11:22
14 сен 2012, 11:31
14 сен 2012, 11:31
Смека писал(а):Привет)
Я бы ограничилась водой! Ибо мало кто умеет сдерживаться, если выпьет рюмку.
14 сен 2012, 11:40
ТаТьянк@ писал(а):а у меня в рдне все маленькие колобки(низкого роста и толстенькие) я как подкидыш всегда была на фоне всех каланча и худая (что говорит если я 168 а папа 165,мама 150) и тетки сестры братья такие же
и всегда я была 57 (только в 18-20 50кг) потом постепенно пришло до 62,тут сказалась моя проблема с щитовидкой(ну в принципе тоже было нормально),потом сделали операцию и опять вернулись мои 57-60.
Но вдруг через 18,5 лет случилось ЧУДО радость и т.п. родилась еще дочка(короче в последний вагон можно сказать забежала) и все,после этих родов я из роддома вышла 69,за месяц ушло все до 66 и потом началось
то худела то толстела опять но вот меньше 60 не получается никак
Так и живу последнее время в этих 6 кг плаваю между ними.
Мои сестры и подруги ровестницы говорят-успокойся это уже возраст типа.
А я не могу успокоится
14 сен 2012, 12:02
14 сен 2012, 12:14
ТаТьянк@ писал(а):это точно
у меня подружка говорит с работы домой пришла поужианла на диван легал анмыла тарелку ВИНОГРАДА и балдеет(это она так балдее) и еще говорит "как у тебя сил хватает щас на 4 летнего ребенка?
а мне хочется ответить что я вот вообще забыла так то как виноград просто пахнет,а 4 летний ребенок только больше энергии мне дает, которая всегда была ключем![]()
так что конечно свой 18-летний вес я не буду возвращать в 50 кг,но свой комфортный вес 55-57 я точно верну
14 сен 2012, 12:29
Ladyshka писал(а):ТаТьянк@ писал(а):это точно
у меня подружка говорит с работы домой пришла поужианла на диван легал анмыла тарелку ВИНОГРАДА и балдеет(это она так балдее) и еще говорит "как у тебя сил хватает щас на 4 летнего ребенка?
а мне хочется ответить что я вот вообще забыла так то как виноград просто пахнет,а 4 летний ребенок только больше энергии мне дает, которая всегда была ключем![]()
так что конечно свой 18-летний вес я не буду возвращать в 50 кг,но свой комфортный вес 55-57 я точно верну
да РЕБЕНОК -это СЧАСТЬЕ!!! а счастливая женщина всегда веселая , красивая и всемогущая!!! так что обязательно получится то что задумали![]()
а относительно "как хватает сил" это могут понять только те женщины котрые или уже имеют Этот Комочек неограниченого счастся или очень ждали и получили , или третий вариант (к сожалению мой) ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮТ его иметь но увы... видно не суждено![]()
я иногда вспоминаю когда были маленькими то в школе всегда хвастались "моя мама самая молодая и красивая из всех мам в класе" !!! вот к этому Танюш и стремитесь чтобы Ваше Счастье всем кричало "моя мама самая молодая и красивая!!!
14 сен 2012, 12:40