Кидайте тапки, я готова. Вчера приехала подруга, которую сто лет не видела, усидели литр винца сухонького, под веточку виноградика. Привес 700 грамм. Но почему то не расстроил, видимо по тому что все равно 70 не вернулось (вот дурная, нашла чему радоваться). Еще вчера КД пришли, в свете последних жизненных перипетий, давно я им так не радовалась))) Всем солнечного дня.
Cashik писал(а)::black_eye: Кидайте тапки, я готова. Вчера приехала подруга, которую сто лет не видела, усидели литр винца сухонького, под веточку виноградика. Привес 700 грамм. Но почему то не расстроил, видимо по тому что все равно 70 не вернулось (вот дурная, нашла чему радоваться). Еще вчера КД пришли, в свете последних жизненных перипетий, давно я им так не радовалась))) Всем солнечного дня.
Ай хулиганка!!!!!!!! Хотя я тоже с МЧ грешила))) бутылку вина распили, вернее две
Ой девочки, я тоже нагрешила вчера! Папин день рождения был, выпила бокал вина, съела 2 ложки зимнего салата, 1 сливу, 2 куска дыни откусила кусочек торта и больше не смогла... Привес 1 кг! Но так как КД не переживаю, уйдет все!
Привет, Карина и все девочки! Читаю ваши посты и вдохновляюсь прям! Молодцы! Я только 2й день буду на диете, надеюсь, тоже все получится и жирки улетучатся по-быстрому и навсегда!
Щя тапки полетят)))) Я в выхи была в загуле, пятница и воскресене (суббота ни ни) суши и пиво))) Итог 70 на месте В субботу и воскресенье ДР отмечаю. Так что пн-пт ЧБ, потом 2 дня БО и опять вернусь на 2\2.