закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

14 сен 2012, 14:21

Scarab писал(а):
ira2606 писал(а):А свиной шашлык удержанию веса врядли поможет, :blush2: мы им и на круизе баловались.
Это вы баловались, а я упорото соблюдал диету буква в букву, за исключением одного нарушения на двухлетие сына. 8)
[/quote]

Никто не спорит, ты молодец! Но нанизаешь свинину на шампур, жир при жарке стечет и останется тебе постное мясо, вполне себе Дю. Ну если только по рецепту Димы :mosking:

А на самом деле все нормализуется и остановится. Не помню, чтобы кто-то писал тут про необратимый процесс похудания с анарексичным исходом. :mosking:
На днях смотрела американское шоу про похудение, показывали мужика, он был 180 кг, потом сбросил до 88кг (стал реально красавчиком), но потом после шоу опять набрал где-то до 150кг. Вот это меня реально расстроило как-то. :scratch_one-s_head:

14 сен 2012, 14:24

ira2606 писал(а):На днях смотрела американское шоу про похудение, показывали мужика, он был 180 кг, потом сбросил до 88кг (стал реально красавчиком), но потом после шоу опять набрал где-то до 150кг. Вот это меня реально расстроило как-то. :scratch_one-s_head:

Вот для того, чтобы так не расстраиваться и существуют конся и стаба :wink3:

14 сен 2012, 14:52

ira2606 писал(а):но потом после шоу опять набрал где-то до 150кг. Вот это меня реально расстроило как-то. :scratch_one-s_head:
Просто он мудак.

14 сен 2012, 16:50

Scarab писал(а):Просто он мудак.

Все просто в этой жизни, главное называть вещи своими именами. :Bravo:

14 сен 2012, 17:23

я писала старалась, ошибки исправляла... а мну проигнорировали... :no:

14 сен 2012, 18:50

Megaera писал(а):я писала старалась, ошибки исправляла... а мну проигнорировали... :no:
Здрасьте, проигнорировали, я три раза прочитал )

14 сен 2012, 18:59

Scarab писал(а):
Megaera писал(а):я писала старалась, ошибки исправляла... а мну проигнорировали... :no:
Здрасьте, проигнорировали, я три раза прочитал )

распечатай на стенку повесь :yes4:

но силовые нагрузки добавить особенно мужчине... полезно для здоровя :yes4:

16 сен 2012, 01:18

А мне жопа, отравился и вместо того, чтобы пировать шашлыком с водочкой немировской, наслаждаюсь активированным углем, регидроном и пр. В лице общественности опять виновата диета, типа сорвал поджелудочную борщем. В обед съел сабжа тарелку, а он был жирноват типа. Ну ХЗ. Вот сейчас проснулся и прислушиваюсь. Морозить перестало :smile3: , уже ок.

16 сен 2012, 01:21

Всем в бубен, пусть не каркают! :black_eye:

16 сен 2012, 10:06

Scarab писал(а):А мне жопа, отравился и вместо того, чтобы пировать шашлыком с водочкой немировской, наслаждаюсь активированным углем, регидроном и пр. В лице общественности опять виновата диета, типа сорвал поджелудочную борщем. В обед съел сабжа тарелку, а он был жирноват типа. Ну ХЗ. Вот сейчас проснулся и прислушиваюсь. Морозить перестало :smile3: , уже ок.

Если бы ты сорвал поджелудочную диетой, то после жирного борща тебя бы согнуло в три погибели, а под ребрами появилось бы боль, которую пациенты и врачи называют "опоясывающей".
Но все равно жирную пищу вводи потихоньку. :umnik:
И выздоравливай скорее. :kiss2:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 151