закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

14 сен 2012, 20:37

Девочки из израиля, с праздником вас Рош Ха Шаной:-) Мира и благополучия!

14 сен 2012, 21:06

lizazir писал(а):.Сегодня,вернее завтра ровно 4 месяца,как я дюканю.Результат меня радует,
lizazir писал(а):Но в общем заслуживаю подарок.И я его себе дарю.
:good: Полностью с тобой согласна! Заслуживаешь! :yes4: Поздравляю!
Изображение

14 сен 2012, 21:21

Saya писал(а):Девочки из израиля, с праздником вас Рош Ха Шаной:-) Мира и благополучия!

спасибо,солнышко.

14 сен 2012, 21:21

Алена,спасибо.

14 сен 2012, 21:24

аленка,а как называется та болтушка,которую тебе для мамы советовали?У моего зятя такое дикое раздражение на шее,аж кожу на себе рвет.Я ему уже масло потчули с оливковым смешала,может поможет.

14 сен 2012, 21:51

lizazir писал(а):аленка,а как называется та болтушка,которую тебе для мамы советовали?У моего зятя такое дикое раздражение на шее,аж кожу на себе рвет.Я ему уже масло потчули с оливковым смешала,может поможет.

Циндол

15 сен 2012, 21:21

Светик уже ответила :Rose: ( тем более, что это не я советовала, а мне :mosking: )

16 сен 2012, 01:23

С Новым Годом!
http://www.youtube.com/watch?v=BFtv5qe5o3c

16 сен 2012, 07:45

lizazir писал(а):аленка,а как называется та болтушка,которую тебе для мамы советовали?У моего зятя такое дикое раздражение на шее,аж кожу на себе рвет.Я ему уже масло потчули с оливковым смешала,может поможет.

лиза, пачули :laugh3:
циндол - это цинковая болтушка. это если что-то мокнущее надо подсушить, а судя по тому, что ты лечишь зятя маслами, ему надо, наоборот, увлажнять что-то сухое. к тому же циндол, по-моему, чисто российская фишка. не знаю, есть ли он за границами родины. его и здесь-то не в каждой аптеке найдешь, а только в больших, где есть производственный отдел и иногда на заказ. то же действие у пасты лассара (салицило-цинковой мази).

16 сен 2012, 10:35

Спасибо.У него дикое раздражение,краснота ,кожа сухая и чешется.Видно его новый крем после бритья дал ему такую реакцию.Уже выбросили крем.Теперь нужно время и все пройдет.
Я сейчас кусок говядины запекаю в аэрогриле,хоть бы получилось не сухое.Ко мне родители приехали,а мясо я хочу с собой к свахе взять.Будет неудобно если невкусно получится.
Вес стоит на месте 63.3,ну и пусть стоит,когда ему надоест стоять,тогда и пойдет и только вниз,никаких +
На этой оптимистичной ноте пойду пирожки с маком делать,тесто уже подошло.Пусть ест народ и жирнеет.Какая я вредная бяка. :mosking:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 298