закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:33 

:girl_witch: :friends: :Rose: :girl_witch:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:24 

Всем всего хорошего, дорогие мои.... :friends: :air_kiss: Отличных выходных!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
..побрела ка я баиньки.... :lazy2:

ПС
....ребёнок мой , какой то не в меру притихший..... :scratch_one-s_head: заболел наверно..... или в школе опять чего набедокурил...... звонков и писем из школы пока не было... Спрашивала, с полу пристрастием...говорит , что вроди все нормально......,блин.... но тихий,,,... весь дом убрал, посуду помыл...сидел весь вечер у себя в комнате, телек не смотрел, читал учебники..... в ванной отмокал... в 9 часов спать лег..... пока я "Конец парада" новый телефильм 5 серийный по тв смотрела....

в общем или заболел.... или опять в школе чёнь ть отчибучил....... в понедельник узнаю если что в школе..... или завтра если заболел... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:38 

а чо то я с кем то.... блин... стока понаписали, что и не вспомню с кем собсссственна..... но соглашусь.... :blush2: :yes4: :yes4: :yes4: хотя ты тоже написала, что все равно не все дни чисто белковые идеально.... :scratch_one-s_head: но типа ты так хотела... а в результате.... :scratch_one-s_head: короче... что то я брежу..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: получается то, что с утра ты хочешь один по содержанию день, а получается всякий.... :yes4: какой получится.... :yes4: может в этом и дело.... :yes4: наверное организм чиста в непонятках.... типа... дык мы куды? :scratch_one-s_head: туды или сюды? :scratch_one-s_head: может все же без метаниефф, но хоть месяц четкой устаканеной консы без ВДРУГОВ? :scratch_one-s_head: или что? или как?... или все окей? :mosking: :mosking: :mosking: фсю ты мну, Эльчик, запутала!!!! :friends: ты же знаешь, что я то любительница четкого алгоритма действий.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:50 

Ирусь, у мене к концу месяца должно выйти типа ровное количество дней чередуемых,,, типа в сумме 15 +15.... Что доктор Дю , в общем то и проповедует.
Но вот как мне их чередовать 1 к 1 или 3 на 3 ... или 5 на 5.... или 2 на 3 , или 3 на 2....вот тут у меня всё , через пень колоду.... Как получится.

Но организм мой к моим женским штучкам непредсказуемым привычный..
Сильных нарушений нет и не будет , только по алкаголю, когда не открутиться, но и то в меру . ... да, и совсем немного по малине -ежевике , как к творогу или в брауни добавка, вместо фруктового ёгурта.
Сегодня был Чисто белковый день - за место вчера, и без алкаголя, и со спортом.
Завтра посмотрю , пока тоже планирую белковый.
А воскресенье - белково -овощной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:00 

effi писал(а):
Ирусь, у мене к концу месяца должно выйти типа ровное количество дней чередуемых,,, типа в сумме 15 +15.... Что доктор Дю , в общем то и проповедует.
Но вот как мне их чередовать 1 к 1 или 3 на 3 ... или 5 на 5.... или 2 на 3 , или 3 на 2....вот тут у меня всё , через пень колоду.... Как получится.

Но организм мой к моим женским штучкам непредсказуемым привычный..
Сильных нарушений нет и не будет , только по алкаголю, когда не открутиться, но и то в меру . ... да, и совсем немного по малине -ежевике , как к творогу или в брауни добавка, вместо фруктового ёгурта.

а потом я подумала..... :scratch_one-s_head: ну ты в принципе то.... как бы по весу то.... типа больше оттачиваешь совершенство.... :yes4: может так оно и хорошо.... хотя как то такой псевдокруиз получается.... :scratch_one-s_head: больше похоже на стихийную консу.... :yes4: дык я про то что может тады конса и конса.... и чо горячку пороть... :yes4: тока 2 пира и не один ЧБ пока.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 08:16 

effi писал(а):
....ребёнок мой , какой то не в меру притихший..... :scratch_one-s_head: заболел наверно..... или в школе опять чего набедокурил...... звонков и писем из школы пока не было... Спрашивала, с полу пристрастием...говорит , что вроди все нормально......,блин.... но тихий,,,... весь дом убрал, посуду помыл...сидел весь вечер у себя в комнате, телек не смотрел, читал учебники..... в ванной отмокал... в 9 часов спать лег..... пока я "Конец парада" новый телефильм 5 серийный по тв смотрела....

в общем или заболел.... или опять в школе чёнь ть отчибучил....... в понедельник узнаю если что в школе..... или завтра если заболел... :scratch_one-s_head:

Элик а может парнишка влюбился???? Чей ты сразу о плАхом думаешь?

effi писал(а):

Как то Эля о ЧБ дне ты без интузиазма рассказываешь, вот о Парково-Ботаничском приключении вселее было!!!!
И тем не менее МОЛОДЧИНКА!!!! Удержалась таки, а я вчера не только тебя не дрознить, себя не дрознила даже вкусностями, а хотелось... Хотя вру, сделала рыбку вот такую http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=52818 ммммммммм, на дворе завтрак а я рыбку ем..... Правда я ее в духовке запекла и имбирь у меня был молотый :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 16:39 

Да, Эллюнь, что это ты сразу про плохое думаешь? Прям сразу набедокурил...... Может, просто настрой такой - и убрал, и поучился....

Не надо думать о плохом, а то оно случится. Думай позитивно!

И кстати, когда тебя читаю, прям жуть как хочется на Круиз. Вот мама в пт улетит, и в пн поплыву с тобой...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:07 

да уж.. что ж ты Элль!!! сразу о плохом.... может ребенок на тропу правильную встал... :friends: надеюсь... что это так... ну.. а если нет... так мы же..мы же что.... поднимем, встряхнем..подзатыльник дадим.... а может...понять и простить??? знаешь..нашим детям так иногда не хватает.. простого..принятия их таких..какие они есть.... и..чтобы мы, матери, их всегда защищали... ото всех и от всего.... вспоминаю, как мне однажды свекровь сказала...когда я попыталась на ее сына пожаловаться , кстати, было серьезна за что... так вот..эта умная !!!! женщина мненя тогда молча выслушала, а потом сказала - запомни!!! ОН - МОЙ СЫН!!! и я всегда, везде и перед всеми...чтобы он ни сделал, чтобы ни совершил..буду его защищать, буду на его стороне!!!! да, я потом , может быть и..пройдусь мокрым полотенцем или ремнем по его спине...НО..перед другими - всегда защищать.... :scratch_one-s_head:
я тогда была возмущена до глубины души.... а теперь понимаю...да..это так!!! так должно быть... наши дети должны знать наверняка, чтобы они ни сделали, как бы не поступили - мы их поддержим всегда!!!!
дети родителям - ничего не должны!!! а вот мы им - мы за них в ответе... мы их рожали ..

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:33 

И Хде наша Эличка седня, не иначе в Ботаническом саду опьЯть сборище какО? Или ЧБчит там одна по тихоньку??? :

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:54 

:Search: :girl_witch:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа