1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 161
14 сен 2012, 09:20
Nатали писал(а):Юлечка, привет!![]()
Как двигаются твои дела по воссоединению семьи?
14 сен 2012, 09:22
holly писал(а):Nатали писал(а): Как двигаются твои дела по воссоединению семьи?
Двигаются к скорейшему воссоединению! Уже осталось не так долго....
14 сен 2012, 09:31
Кулебяка писал(а):Юль привет..
расскажи мне, как ты сейчас питаешься, если не секрет...
14 сен 2012, 09:32
Nатали писал(а):holly писал(а):Nатали писал(а): Как двигаются твои дела по воссоединению семьи?
Двигаются к скорейшему воссоединению! Уже осталось не так долго....
Очень рада за тебя!
14 сен 2012, 09:55
14 сен 2012, 19:38
holly писал(а):Кулебяка писал(а):Юль привет..
расскажи мне, как ты сейчас питаешься, если не секрет...
Полина, не секрет. С тех пор, как перешла на Дю-Монти, так на этом и была (с периодическими нарушениями), с фруктами и большим количеством овощей. Весной процесс еще шел, а за лето, кажется, ничего не сдвинулось....Спорт по 1-1,5 часа почти каждый день, когда было тепло дополнительно еще бегала по 2 км. Но сейчас, уже на спорт смотрю не только как на способ похудения, а как на приятное необходимое занятие для сохранения хорошего здоровья...ведь оно колоссально улучшилось благодаря спорту.
Сейчас наслушавшись лекций тренера пробую очередной эксперимент, который, похоже, тоже результатов не приносит. И, кажется. та же история у всех, кто начинал со мной и много сбросил.....видимо должно пройти достаточно много времени, чтобы закрепился результат....По этому поводу думаю, что пора мне вводить по утрам каши и бобовые, так как организму это уже давно очень нужно....а результата без них все равно нет...и наверное, весной переходить на что-то вроде Круиза....такие дела.
15 сен 2012, 12:24
16 сен 2012, 13:59
16 сен 2012, 17:04
16 сен 2012, 19:24
holly писал(а):Да, Полин, думаю, что очень понимаю о чем ты говоришь....организм в "зашуганном" состоянии, ему нужно прийти в себя прежде чем он согласиться что-то сбросить опять.
holly писал(а):Я правда, вот хоть один месяц попробую чередование по женскому циклу и если результата не будет, усу, Консолидация до весны и больше никаких запугиваний организма...Пробую Консолидацию с кашами, бобовыми и фруктами две недели от овуляции до конца КД, потом попробую Круиз с 3-мя ЧБ днями в неделю (мне так психологически легче, чем каждый БО думать, что завтра ЧБ опять) с надеждой сбросить хоть что-то... Руководствуюсь тем, что после КД до овуляции наш женский организм готов отдавать, а после овуляции настроен только копить.
holly писал(а):Расскажи, где берешь рецепты блюд из бобовых, интересно.
holly писал(а):Поняла также, что не времени на спорт у меня не было раньше, а правильного понимания, так как благодаря времени на спорт, время на все остальные дела экономиться благодаря увеличению количества энергии и улучшению самочувствия. Вот такой опыт у меня.
1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 161