закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Красивая, счастливая, СТРОЙНАЯ!

08 июл 2011, 12:13

Да, там строят детскую спортивную школу с бассейном...Не факт, что будут пускать "народ", но слухи такие ходят...буду в август узнавать. Рязанский пр-т, д 7. Мне бы бассейн просто поплавать, хотя знаю все положительные качества аквоаэробики и знаю как это полезно....Но просто плыть....аааа, вот это кайф....Надо подумать про Текстили....

08 июл 2011, 12:41

Натали, нашла твою страничку)) какая ты молодец, оч. решительная девушка.
я вот воды тоже очень много пью, уже наверное больше 3-х литров. думаю, не вредно ли это, перегружать почки?

08 июл 2011, 14:52

Почки? Ну я думаю не вредно, тем более когда в легкую по 3 литра помещается. Просто людям у которых были до этого проблемы с почками надо просто посоветоваться с врачом. :drinks:
Ой, кстати, привет :smile3:

11 июл 2011, 10:23

Всем доброе утро и хорошего начала новой недели!
2 недели я не вставала на весы, и сегодняшнее взвешивание принесло одни огорчения :( За 2 недели никаких изменений, правда теперь весы стоят на паркете и 4 раза показывали разный вес (от 72.5 который у меня был 2 недели назад, до 74). Раньше взвешивалась на полу где был линолеум и вес был один хоть 10 вставай, а сейчас вот какая беда. А я так хотела хоть 1 кг отвеса. Вот получается и у меня застой на критической цифре, а так хочется уже увидеть 6-ку.

11 июл 2011, 10:28

Весы надо ставить на кафельный пол. У меня в некоторых местах квартиры на обычном полу на 10 кг меньше показывают.

11 июл 2011, 11:18

Ой, какие славные весы :taunt: Блин, а кафель у меня только в туалете... представляю как забавно я буду там на весах смотреться Ой, какие славные весы :taunt: Блин, а кафель у меня только в туалете... представляю как забавно я буду там на весах смотреться

11 июл 2011, 11:34

Ага, мои весы на килограм тоже врут, на "не правильных" полах. :mosking:

11 июл 2011, 11:49

Натале4ка привет!
у меня такая же фишка с весами, так что я на объемы ориентироваться стала. чувствую и по одежде вижу, что вес понемногу уходит, а на весах несколько дней стоял. вот так)
так что не расстаивайся, прорвемся :yes4:

11 июл 2011, 11:50

я со своими весами боролась так (они у меня той же проблемой грешат). поставила на жесткое основание (дощечка такая из деревоплиты, точнее даже будет сказать полочка из платяного шкафа) и поставила в тот угол где их никто не двигает. кафель у меня тоже только в ванной, но там мои "аккуратные" домашние, то зальют водой то прыгают "чтоб буквы посмотреть". теперь они стоят в одном месте и я ориентируюсь не на конечную цифру, а на разницу. для меня не суть важно сколько они будут показывать в конце диеты, важно что от нынешнего своего веса я должна уменьшится на 13кг. по моим весам это будет 72. но если я их переставлю и увижу 70 или 74 - плакать не буду. я верю скорее своим штанам и юбкам, чем весам.

11 июл 2011, 17:24

Блин, а я в начале диеты объемы не измерила. Сегодня первым делом этим займусь.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7