закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

16 сен 2012, 11:22

lizazir писал(а):Я сейчас кусок говядины запекаю в аэрогриле,хоть бы получилось не сухое.Ко мне родители приехали,а мясо я хочу с собой к свахе взять
lizazir писал(а):На этой оптимистичной ноте пойду пирожки с маком делать,тесто уже подошло.Пусть ест народ и жирнеет.Какая я вредная бяка. :mosking:

:laugh3: :laugh3: Хорошо провести время,Лизончик! :friends:

16 сен 2012, 11:31

Спасибо,Аленка.Пока что я второй день возле плиты парюсь.Все равно приятно,когда есть чем и вкусно накормить гостей.

16 сен 2012, 17:14

Здравствуй, Лиза! Можно же на "ты"? Я с удовольствием читаю тебя... Какая ты позитивная))) Просто молодец!
Как мне тоже хочется постоять у плиты и накормить моих деток, зятя и внука чем нибудь вкусненьким! Далековато они от меня и я к ним поеду только на Новый Год! :pardon: Ну ничего, немного осталось! :ok:

16 сен 2012, 22:25

Лена,добрый вечер.Быть пессимисткой так муторно,никакого просвета не увидишь.А где твои детки,сама откуда будешь.?

16 сен 2012, 22:34

Отчитываюсь за первый вечер праздника
Запрещенного-наполион,коньяк 50 гр
Разрешенного-говядина запеченная в аэрогриле (получилось вкусно )
салат овощной,баклажаны с перцем и брынзой,салат из шпината и запеченных помидорок с брынзой,рыба фарщированая.Первый раз салаты слопали все без остатка,а ведь салатики по дюкановски были.Во как.

16 сен 2012, 22:36

lizazir писал(а):Лена,добрый вечер.Быть пессимисткой так муторно,никакого просвета не увидишь.А где твои детки,сама откуда будешь.?

Лена,вставь ссылку на свой дневник в "подпись",там же где и ссылка на линеечку.

16 сен 2012, 23:17

Лизавета, от твоего описания салатиков можно захлебнутся слюной!
Ну, а мы по-простому, яблочко с медом, халы по кусочку и рыбки, а завтра в АТАКУ,УРА!!!!!!!!!!!!

16 сен 2012, 23:43

А ты умеешь настоящую рыбу делать? У меня бабушка умела... Мушка ко мне время от времени пристаёт... типо, какой же ты навред, если рыбу не умеешь... А мы его - Довлатовым! (мой муж выпил столько моей крови, что и сам стал наполовину евреем). Типо, сам готовь! :sarcastic_blum:

17 сен 2012, 00:10

Жаль,что нельзя перевозить через границу.Я бы тебе передала рыбу с детьми.Они в октябре будут в Берлине.А ты что и правда не умеешь,или прикидываешься,чтоб муж отстал? :mosking:
Рыбу я умею готовить,а вот штрудель,который моя бабушка пекла,не умею, и рецепт потерялся,а мама не помнит.Жалко.

17 сен 2012, 00:17

laraB7 писал(а):Лизавета, от твоего описания салатиков можно захлебнутся слюной!
Ну, а мы по-простому, яблочко с медом, халы по кусочку и рыбки, а завтра в АТАКУ,УРА!!!!!!!!!!!!

У тебя завтра первый день атаки?Удачи тебе и выдержки.Про мед с яблоками вспомнили тогда,когда начали потихоньку от стола отваливаться.Кстати салат с баклажанами оболденный http://www.patee.ru/recipes/garnish/view/?id=15912, я только его под дюкана адаптировала.Там же есть салат со шпинатом и помидорами,его легко адаптировать под д.http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=70623

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 298