Здравствуй, Лиза! Можно же на "ты"? Я с удовольствием читаю тебя... Какая ты позитивная))) Просто молодец! Как мне тоже хочется постоять у плиты и накормить моих деток, зятя и внука чем нибудь вкусненьким! Далековато они от меня и я к ним поеду только на Новый Год! Ну ничего, немного осталось!
Отчитываюсь за первый вечер праздника Запрещенного-наполион,коньяк 50 гр Разрешенного-говядина запеченная в аэрогриле (получилось вкусно ) салат овощной,баклажаны с перцем и брынзой,салат из шпината и запеченных помидорок с брынзой,рыба фарщированая.Первый раз салаты слопали все без остатка,а ведь салатики по дюкановски были.Во как.
Лизавета, от твоего описания салатиков можно захлебнутся слюной! Ну, а мы по-простому, яблочко с медом, халы по кусочку и рыбки, а завтра в АТАКУ,УРА!!!!!!!!!!!!
А ты умеешь настоящую рыбу делать? У меня бабушка умела... Мушка ко мне время от времени пристаёт... типо, какой же ты навред, если рыбу не умеешь... А мы его - Довлатовым! (мой муж выпил столько моей крови, что и сам стал наполовину евреем). Типо, сам готовь!
Жаль,что нельзя перевозить через границу.Я бы тебе передала рыбу с детьми.Они в октябре будут в Берлине.А ты что и правда не умеешь,или прикидываешься,чтоб муж отстал? Рыбу я умею готовить,а вот штрудель,который моя бабушка пекла,не умею, и рецепт потерялся,а мама не помнит.Жалко.
laraB7 писал(а):Лизавета, от твоего описания салатиков можно захлебнутся слюной! Ну, а мы по-простому, яблочко с медом, халы по кусочку и рыбки, а завтра в АТАКУ,УРА!!!!!!!!!!!!