1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64
16 сен 2012, 18:19
16 сен 2012, 20:08
16 сен 2012, 21:53
Avellia писал(а):У меня их два:
1. Творог, туда выдавливаем чеснок (по вкусу), нарезаем зелень (укроп и петрушку), солим и перчим.
2. В магазине нашла специи для соуса "Цезарь" смешала их с творогом. МнямНо, думаю разбавить чуток йогуртом, густоватый получился, но с палочками самое оно
17 сен 2012, 07:59
17 сен 2012, 09:31
17 сен 2012, 09:42
17 сен 2012, 10:18
17 сен 2012, 11:30
17 сен 2012, 11:41
17 сен 2012, 11:50
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64