15 сен 2012, 06:47
Lemon Juice писал(а):фокус в том, что никакой запрещенной вкусной еды уже не хочется. она уже не вкусная для меня. сила воли не при чем, скорее самовнушение. вот честно и откровенно - пофиг на арбузы и на чужие вкусняшки. так у меня во всяком случае, не знаю, как у наташи.
15 сен 2012, 06:53
15 сен 2012, 13:15
Minina писал(а):Клевый фокус![]()
А мне и в первый заход все время хотелось печенья, пирогов, ягод, макарон и сейчас хочется. Может это организм требует с удвоенной силой, так как не хочет "запасы" терять.... Или это та самая психология ТОЛСТЯКА (про которую пишет Дю..), не можешь сказать себе НЕЛЬЗЯ, когда жор преобладает над разумом.
В моем случае запрещенная еда все равно привлекательна, вкусна, но наверное поэтому наша диета пожизнена, цель поменять психологию Толстяка, отношение к еде, и его вкусы...
16 сен 2012, 18:49
Lemon Juice писал(а):слушай, а если по-честному, неужели тебе всего этого хочется на сытый желудок, только что забитый мясом-курой-рыбой?
16 сен 2012, 19:28
Minina писал(а):Lemon Juice писал(а):слушай, а если по-честному, неужели тебе всего этого хочется на сытый желудок, только что забитый мясом-курой-рыбой?
Нет конечно, макарон уже не хочется, но конфеточку, шоколадочку или M&Ms например сейчас я бы навернула....
16 сен 2012, 22:30
Lemon Juice писал(а):но ведь и конфеточки и шоколадочки легко можно сделать дюкановские! делай и наворачивай себе в пределах нормы.
шоколад http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3470
конфеты сама найдешь, ссылки нет.
17 сен 2012, 13:06
Minina писал(а):Lemon Juice писал(а):но ведь и конфеточки и шоколадочки легко можно сделать дюкановские! делай и наворачивай себе в пределах нормы.
шоколад http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3470
конфеты сама найдешь, ссылки нет.
Спасибо, Танюш, не знала про эту ветку...., прикольно там.... столько рецептов. )))
а про шоколад у меня сухого молока нет, вот можно его чем-то заменить, или без него попробовать
17 сен 2012, 15:04
23 сен 2012, 07:22
26 сен 2012, 08:04