закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 13:07 

Бортовые записки капитана Эффи,
а то за выходные , не то чтоб загулял, вовсе нет... так по хозяйству, да близких развлекал... телевизор смотрел,... и журнал забросил... :blush2: , за нехваткой времени.

Отчетец , за день 10, 11 и сегодня уже 12
Круиза , Крейсера Авроры

Аврора , как и обещала , после четверга, вела себя тихо, алкаголем 2 дня совсем не злоупотребляла, на кухне у плиты колдовала, ела один белок, бегала - ходила, гуляла, свежим воздухом дышала, по парку, ..занималась закупкой провианта на неделю.

Пятница и суббота были чисто белковыми, и совсем без алкаголя , с физ нагрузками, но не сбавила , ни на грамм, стояла на 51.8

Сына развлекала в субботу, друга закалиточного в воскресенье.... ну и плыла себе тихонечко , никуда не спеша.... :yes4: :tender:
По весу , так вообще на месте стояла на 51.8, :meeting: несмотря на белок , спорт, отдых и сон.

Но вот , начало новой недели...

Понедельник, 17
День 12, ДЮ-Дюжина

... та та.... вес привалил до 52.2кг :Yahoo!: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , но в уныние не вверг, настроение отменое, бодрое и оптимитичное! :ok: :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

В субботу померила свои объемы , и опешила , за месяц моих регулярных занятий спортом для дистрофиков, попа и грудь , да , и талия сильно подсократились...
Талию в 62 см, я и не помню когда видила.... попа-бедра типа 88-90 , смотря где мерить... грудь в спортивнмом б/г-майке так вообще 85, но и обхват под грудью меньше 70 стал, где то 68-69....
... ну так за компанию и запястья померила.... точнее с них то и начала - левая рука 14см, правая , загребущая, 14.5. :derisive:

Значицца, вес попер в верх , но тут несклько факторов,
и сама Аврора виновата, и Луна, и воды... - вторая половина цикла, водонабор начался,
.... ну воскресный "пир" , хоть и на Круизе (но Аврорин Круиз , больше на очень строгую Консолидацию похож), но, мммм дааа, "пир" отменить не могу, а то развяжется Третья Мировая.... и так уже мне готовят, как принцессе.... в основном рыбку/курицу/мясо + овощи и салат .... но с алкаголем... и мизиром крахмалистых (1 ложка риса или 1-2 картошечkи на тарелке)... по воскресеньям.

Так , что привес в 400г до 52.2кг, после воскресного пира (пир громко конечно сказано) , но нарушения были - пинтой гиннеса , пачечкой орехов, в пабе чипсы не ела, шоколад и сладое тоже не ела) и бокалом белого вина за ужином + 2 маленьких молоденьких картошечки , как гарнир к треске с мелкими цуккини кабачками , вот их то я много слопала! и листовым салатом.

В общем , пока я своим Консо-Круизом давольна.
Плыву дальше, в принципе я сейчас разрабатываю себе систему питания , чтоб даже и не худеть , я и так уже худая и сройная, 50.0 мне и не нужно, внешним видом я уже давольна , ГЛАВНОЕ не набирать....
Так что по плану у меня еще 3 недели Консо-Круиза , но буду стараться следовать , подбирать себе систему , по котоой и плыть дальше, пожизненно - по будням совсем без алкаголя, только если какое мироприятие... белок + овощи ... несколько ЧБ дней в неделю... изредка , по минимуму ягоды/фрукты/орехи , как добавка , а не как основная еда, то же по поводу 1 ложки риса и картошки.

Вот , с отрубями.... :scratch_one-s_head: проблематично... мммм, :scratch_one-s_head: как то крепят они меня...... но ем, но курсми - неделю ем, неделю нет...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:33 

...Все таки самодельный творожок ,это вещь , скажу я вам красавицы !!!!
... Сейчас отобедала, просто :good: , а как вкусно! :Yahoo!:

В субботу , пробудилася , в Авроре, Матерь.... с утрица сына развлекала , шутками прибоутками, на пару с Лизаветой.... деть чавой то по телику смотеть пытался , охая и ахая , ну так , чтоб типо пожалели , боляшшего...... а две красотки его смешили - на пару по очереди , и скопом...., смехотерапией лечили... :taunt: . и ведь вылечили!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Днем , объездив пяток магазинов, и затарив холодильник под завязку, просулась в Авроре - Повариха.... так как оcталось в холодильникe продуктов тонна , кое ю надо было утилизироать в срочном порядке.... ну если не сьисть , то хоть понадкусивать...

В субботу было наготовленно -

ласось запеченный в духовке (буду сегодня им ужинать)
курица и индюшка под кефиром , в духовке (почти съедены)
печень говяжья , потушенная с луком , красным вином и тошшей сметаной 3% 1 ложка с гаком. - (завтра навено на обед возьму)
Куриное "индийское" карри , с луком, перцем сладким и томатами ( на ужин в субботы на троих , мужичкам с рисом, Эффику без)
+
Из польского кефира 1.5% - сварила торожок ( сейчас съела, ням нямка!!!!)

... наигралась на кухне... прибралась .... и в парк на полтора часа сгоняла.... так что на форуме отсутствовала..... :blush2:

Да, к физ зарядке привыкла!!! , скачу теперь по утрам на скакалке , як коза ... ну али Красна - Девица, после 120 скоков , точно - Красная!!! :laugh3: ...сегодня 120 раз отскакала , 4 раза по 30.
Такая хорошая зарядка. :training1: :tender:
По минимуму временных затрат - максимальная нагрузка! :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:01 

Привет, дружочек мой, Эличка! :friends:

effi писал(а):
В субботу померила свои объемы , и опешила , за месяц моих регулярных занятий спортом для дистрофиков, попа и грудь , да , и талия сильно подсократились...
Талию в 62 см, я и не помню когда видила.... попа-бедра типа 88-90 , смотря где мерить... грудь в спортивнмом б/г-майке так вообще 85, но и обхват под грудью меньше 70 стал, где то 68-69....

Не сыпь мне соль на рану, не лей мне чай на спину-у-у-у!!!... :sorry: :sorry: :sorry: МнЮ такие параметры и не снились... :beee:

effi писал(а):
В общем , пока я своим Консо-Круизом давольна.
Плыву дальше, в принципе я сейчас разрабатываю себе систему питания , чтоб даже и не худеть , я и так уже худая и сройная, 50.0 мне и не нужно, внешним видом я уже давольна , ГЛАВНОЕ не набирать....

И я, и я, и я того же мнениЯ!!! :blush2:

effi писал(а):
Вот , с отрубями.... :scratch_one-s_head: проблематично... мммм, :scratch_one-s_head: как то крепят они меня...... но ем, но курсми - неделю ем, неделю нет...

Эль, а ты кашку делать не пробовала? :scratch_one-s_head:
Мн очень нравиться... :good3:

effi писал(а):
Из польского кефира 1.5% - сварила торожок ( сейчас съела, ням нямка!!!!)

Слушай, идея, надо попробовать!!! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:12 

.... ни хренасики.... :mosking: :scratch_one-s_head:
Оказывается , по Луне плывет моя Аврора то !!!!!
Вчера как раз Новоуние было.... , спишем на это дело потребление орехов - обогащали организм женский Магнием... и перевал за 52...
... Ну разгружаться то будем продолжать, а вот мучится , зачем.... мучиться не будем... :yes4: на вес бум плювать :yes4: , и не расстраиваться.... так отмечаться на весах для статистки , и усё.... но без расстройствав, нафиг расстраиваться то... , но алкаголь до выходных исключим, на 5 дней как минимум! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

"....В новолуние лучше не предпринимать никаких действий по изменению схем питания. Если вы все же нуждаетесь в диетическом питании, то предпочтительна белковая диета. Наиболее подходящие для этой фазы Луны продукты – рыба, парное мясо, творог, сметана.

Растущая Луна наиболее опасна в том смысле, что эта фаза спутницы Земли соответствует резкому увеличению аппетита. Разгрузки в эти дни наиболее мучительны. Постарайтесь хотя бы не наедаться на ночь, ограничьте потребление излишне соленых блюд, мучного и сладостей. Обогатите свой рацион магнием, кальцием и железом. Эти элементы легко усваиваются в период растущей Луны. ..... "

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:16 

Эличка я тебя читала, читала. :read: ..

чичас отпишусь на то шо помню :scratch_one-s_head: ...

короче ничего не полню.... а да! привес же веники - обьёмы главнее в 10 раз!!! и они у тебя замечательные масюсенькие!! :good: :good: :good: :good:

поварёный комарик тебя цапнул не хило: наготовила вкусняньки, мне аж захотелось узнать что за зверь - индейка кари. :scratch_one-s_head: ..

спортсменка я смортю ты уже совсем крутая, можеш через 3 года заявлятся на следушую Олимпиаду. :yes4: . :mosking: ..

хорошо что детёнка очухался. :friends: ..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:50 

Авроре салют привет!!! Я с рецептом
Такть надо таки его закинуть куданить уже с фото для общего обозрению, не скзанна радая, что пирог так понравился и Крутичке низкий поклон за его продвижение :laugh3:
Вот оно: Шоколадно-творожное чудо:
тесто как обычно: viewtopic.php?f=12&t=3262(просто это единтвенное тесто которое я использую на Дю и хлеб из него пеку и пироги, вполне может подойти и другое)творожная чать:
2 яйца(Крутя кладе 1 яйцо), 200 гр. творога, сах.зам по вкусу, 1/2 ч.л разрыхлителя, ванилин(по желанию), для уверенности 1 ст.л крахмала ну и как правильно отметила Крутя
Цитата:
плюхнуть обе смеси в форму, как бог на душу положит
.
в микроволновку на 8 минут мощность 800W.
Крутя на 1000W, я иногда увеличиваю время, если мне кажется что тесто не пропеклось, творожная часть всегда пропекается.
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Крутины варианты
viewtopic.php?f=18&t=3739&start=940
viewtopic.php?f=18&t=3739&start=880
первоисточник

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:54 

Светусик, спасибки. :Rose:
Как нить на выходных испеку себе таку булку!!! :yes4:
Форму бы где с дыркой для калача такого достать... бум искать в недрах инета.... в магазинах только без дырок.. :no: ..

Янусик, за картиночку спасибочки.... :air_kiss: душевно........ :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 06:03 

Леля ищи такие: http://compare.ebay.com/like/1306530922 ... s&var=sbar

giant donut silicone cake mold :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 14:17 

Всем привет, :friends: мои хорошие, всех целую и обнимаю и счастья и успехов во всем желаю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Работы полно, так что пока по быстренькому отчетец.

Консо-Круиз (так как сурвый круиз не хочу , ищy золотую середину, и пoдбираю систему питания под себя, чтоб немного сбростить наеденого за лето и не набирать) ,

Крейсер Аврора
День 13 в пути ... в путине морской....
Белково- Овощная неделя.

вес 51.9 , отвесило -300г

После вчеращнего чисто овощно-белкового дня .... хммм , хотя если как на духу , то была 1 ложка риса на ужин, для видимости и 1 картoпусина мелкая на завтрак , но в oстальное время - кофе, вода, яйцо, творог из кефира 1.5%, кефир 0%, 2 кусочка ласося запеченого и огромная порция салата - из салата, редиски, свеклы вареной и сырой, помидора, огурца и сладкого перца с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Из перекусов был только 1 треугольник тощей Коровы , часа в 3-4 по плудни...и как десерт после ужина , на ночь - желе магазинное чернично-черномородиновое, на сахзаме , 10ккал, без сахара.
Больше в рот ничего не совала :yes4: :thank_you: :boast: , мимо алкаголя проплыла не заметив, точнее заметив, но без желания.... так , что я не алкаголик, :mosking: уже хорошо, без зависимости. :mosking:

Плывем дальше , не куда не спешим.... :yes4: :yes4: :yes4:
Уже то, что я плаваю 12 дней вокруг 51.8 - 52.2 , меня радует , так как это лучше чем кружить все лето между 52.8-53.3..и до 55.5.. :scratch_one-s_head:
Надеюсь застолблю 51... и буду удерживать...

ПС - заплыла тута к нам еще одна Аврорка на 6 месяцев, моя Аврора в ревнoсти чуток пребывает... не ожидала ,не ожидала Кейсер конкурентов..., правда Аврора какая то чуток "диффектная" на диффцию..... студентка фванкоглагоющая букву Рррр , на французский манер не произнсящюю.... вот блин и выговари Аврор без ррр, зажав нос, как аОооооааауууаааоовооов.....
так что новенькая молоденькая студенточка у нас - аОаyов , в общем зажав нос...

PSS... а еще у нас есть Шишка, тобишь Шикша из Индии... я год училась Шикша выговаривать, а когда пишу , так все равно шишка выходит... я чуток дислектичная :scratch_one-s_head: .... ну вообще пишу с морем ошибок....так что извеняюсь.... :sorry:

... А вообще кого у нас только нет.... весело- нтернационально!!! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:08 

effi писал(а):
Всем привет, :friends: мои хорошие, всех целую и обнимаю и счастья и успехов во всем желаю!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

И тебе привет, друХ мой драгоценный, Эличка!!! :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа