1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 195
17 сен 2012, 09:32
17 сен 2012, 15:33
17 сен 2012, 15:53
17 сен 2012, 16:13
17 сен 2012, 16:19
effi писал(а):Подруга, по фейшую, по Дюкану , тесть.... жду жду тваво привета, как соловей лета.... а ты меня Мегера такая не приветствуешь.... пошла трудиться ... не оприветчинная...![]()
Но все равно табя целуваю, обнимаю
.... И ОЧЕНЬ рада твому ОТВЕСУ!!!!
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]()
![]()
![]()
17 сен 2012, 17:10
Megaera писал(а): за выходные нафенгшуили по дому.... и на улице насажали розочек и цвяточков, и скамеечку на фронт порч (ну типа манькая такая веранда спереди) купили и поставили горшки под цвяты туда же... и решила спальню себе сделать фиолетовую... и вооше занятые усе были, ненавижу просто магазины...
17 сен 2012, 17:20
17 сен 2012, 17:24
Nатали писал(а):Megaera писал(а): за выходные нафенгшуили по дому.... и на улице насажали розочек и цвяточков, и скамеечку на фронт порч (ну типа манькая такая веранда спереди) купили и поставили горшки под цвяты туда же... и решила спальню себе сделать фиолетовую... и вооше занятые усе были, ненавижу просто магазины...
А я люблю по магазинам прошвырнуться...но ежели никто не дергает, конечно!
В субботу выбирали цвет новой мягкой мебели... выбрали, слава тебе, Гос-с-ПИдя!... Теперь с комплектацией определиться не можем...И так уже полгода: то одно, то другое...
17 сен 2012, 17:27
Megaera писал(а):Nатали писал(а):Megaera писал(а): за выходные нафенгшуили по дому.... и на улице насажали розочек и цвяточков, и скамеечку на фронт порч (ну типа манькая такая веранда спереди) купили и поставили горшки под цвяты туда же... и решила спальню себе сделать фиолетовую... и вооше занятые усе были, ненавижу просто магазины...
А я люблю по магазинам прошвырнуться...но ежели никто не дергает, конечно!
В субботу выбирали цвет новой мягкой мебели... выбрали, слава тебе, Гос-с-ПИдя!... Теперь с комплектацией определиться не можем...И так уже полгода: то одно, то другое...
не , я магазины ненавижу.... времени забирают уйму.... мне б это время или на учёбу, или на семью, или на спорт, или на книгу....
короче, лудше поехать с семьей куда в парк на пикник, и побегать там за летаюшей тарелкой чем по магазинам шлятся.... магазины это уже "НАДО" а не "ХОЧУ".....
17 сен 2012, 17:33
effi писал(а):
Yanna, vzaimno...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.... ya magaziny tozhe neeeeeeeeeeeeeeeeeeee![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()