закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2092 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь Дюканавта.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:28 

Я на счет кофейного скраба - вы какой кофе берете? В зернах и молоть надо, да? У нас просто черный кофе продается готовый в пакетах...

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 17:52 

Леди писал(а):
Я на счет кофейного скраба - вы какой кофе берете? В зернах и молоть надо, да? У нас просто черный кофе продается готовый в пакетах...

Жень, можно и молотый в пакетах тоже. Просто завари, выпей, а гущу - на себя, любимую :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:02 

Скорее "завари, вылей..." :yes4:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:15 

Леди писал(а):
Скорее "завари, вылей..." :yes4:

:laugh3: Так тоже сойдет!

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:55 

МарияКа писал(а):
Привет худеющим! :smile3: Да, ты герой, Олег - на ДР не пошел :good: У меня без вариантов было, пришлось немного накосячить :blush2: Но совсем чуть-чуть :yes4: Вчера вечером час выгуливала сие безобразие :mosking:

Привет, Маш.
Ну, чуть-чуть это не считается, за денек и забудешь про
случившееся нарушение. Это у нас, у дебоширов,
нарушать -так нарушать 8)

Путь Дюканавта©

-------————--————-------
☆Консолидация закончена в Сентябре. Стабилизируемся.☆
-------————--————-------

Это правда. Это факт.
Я сегодня - Дюканавт.

Заголовок сообщения: Re: 87
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:56 

ira2606 писал(а):
Привет, Олег!
USSR писал(а):
Чего- то консолидироваться не
особо пока сильно тянет морально.

Аналогично. :no: И мне даже как-то страшновато на консю идти. Тут на круизе вес болтается +/- 0,500, а на консе стабильно в +++ пойдет.

Именно то же самое меня не сильно консолилидироваться
и торопит 8)

Путь Дюканавта©

-------————--————-------
-------————--————-------

Это правда. Это факт.
Я сегодня - Дюканавт.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:00 

BazarOFF писал(а):
Эдак у Вас будет кругосветный круиз :beach:

У меня опять и снова проблема заключается
в окончательной цифре. Чегойто задумался.

Пребываю в раздумьях -может надо ниже :beach:

Путь Дюканавта©

-------————--————-------
-------————--————-------

Это правда. Это факт.
Я сегодня - Дюканавт.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:01 

USSR писал(а):
МарияКа писал(а):
Привет худеющим! :smile3: Да, ты герой, Олег - на ДР не пошел :good: У меня без вариантов было, пришлось немного накосячить :blush2: Но совсем чуть-чуть :yes4: Вчера вечером час выгуливала сие безобразие :mosking:

Привет, Маш.
Ну, чуть-чуть это не считается, за денек и забудешь про
случившееся нарушение. Это у нас, у дебоширов,
нарушать -так нарушать 8)

:laugh3: Ну да, начиталась ваших подвигов. Ну, для мужчин это и не так страшно - у вас уходит легче гораздо. А мы сидим и завидуем молча :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:56 

USSR писал(а):
У меня опять и снова проблема заключается
в окончательной цифре. Чегойто задумался.

Пребываю в раздумьях -может надо ниже :beach:

Олег, а что ты на это скажешь? Я тоже до Дюкановского прописанного веса (65кг) дошла, самой хочется больше, но все больше кажется, что я не смогу его удержать, ведь Дюкан свою диету 30 лет усовершенствовал и столькоих своих пациентов наблюдал. Тоже вся в раздумьях и хочется, и колется. :blush2:
Lemon Juice писал(а):
скопировала себе отрывок из "библии дюкановца". это к вопросу о том, почему я не буду круизить дальше 72 кг. считаю, что и в этом тоже вполне можно довериться Дюкану.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЕС ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ

Трудно похудеть и затем поддерживать ваш новый вес, особенно если у вас нет четкого представления о том, какой вес для вас является правильным. Я считаю своим долгом поделиться с вами своим мнением, потому что я слишком часто в своей практике был свидетелем того, как мои пациенты выбирали неправильный вес для закрепления, и это было основной причиной их провала.
Есть много формул для определения идеального веса по росту, возрасту, полу и костной структуре. Все они теоретически применимы, но я не стал бы им доверять, потому что они ссылаются на статистику, а не на ваши реальные данные. Кроме того, они не учитывают основной особенности человека, страдающего ожирением, а именно его склонности к набору веса.
Так что лучше заменить этот теоретический идеальный вес более адекватным понятием стабилизируемого веса. Лучший способ определить свой стабилизируемый вес — это просто задать себе вопрос; сколько килограммов мне нужно потерять, чтобы хорошо себя чувствовать? Это нужно сделать по двум причинам:
• прежде всего, каждый человек, страдающий ожирением, заметил, что есть вес, до которого ему достаточно легко добраться; вес, к которому он подходит более медленными темпами; и наконец, вес, которого ему просто не достичь, какую бы диету он ни соблюдал. По своему опыту он знает, что в этом вопросе для него существует такое понятие, как «предельный уровень», и он не сможет достичь веса, который находится за его пределами. А если он и достигнет этой планки, усилия, которые ему понадобятся, чтобы его сохранить, будут несоизмеримы с результатом;
• кроме того, в случае хронического избыточного веса я лично придаю гораздо большее значение комфорту пациента, а не какой-нибудь символической абстрактной численной величине, которая служит показателем «нормального» веса. Люди, предрасположенные к ожирению, отличаются от всех остальных. Не беспокойтесь, в моем высказывании нет ничего уничижительного. Это означает, что такому пациенту всего-навсего нужно рекомендовать вес, соответствующий его природе. Этот вес должен позволить ему нормально жить и комфортно себя чувстввовать. Закрепление и поддержание такого веса уже является немалым достижением.
Наконец, полный человек, сидевший на многочисленных диетах, должен всегда помнить свой максимальный и минимальный вес. Его максимальный вес, независимо от того, как долго он его сохранял, навсегда останется занесенным в память его организма. Рассмотрим конкретный пример.
Представьте себе женщину ростом 1 м 60 см, которая хотя бы один день в своей жизни весила 100 кг. Для нее не имеет никакого смысла надеяться на вес 52 кг, рекомендуемый некоторыми теоретическими таблицами, так как биологическая память ее организма навсегда сохранила память о ее максимальном весе. Поэтому такой пациентке следует предложить для достижения и поддержания вес не менее 70 кг, что кажется гораздо более реалистичным, при условии, что она будет комфортно чувствовать себя с этим весом.
Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.

„Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий“

Наконец, необходимо выбрать тот вес, который будет достижимым для вас, вполне реальным для закрепления и удовлетворяющим пациента, чтобы только одна мысль о его закреплении приводила его в восторг.
Я назвал этот вес правильным. Он отличается от обычного ИМТ (индекса массы тела), который оценивает только соответствие массы человека и его роста и интересен лишь для выявления группы риска среди населения, он не может быть достаточным для подсчета индивидуального веса и составлять цель диеты.

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 22:20 

ira2606, я это читал неоднократно.
Но, я не гонюсь за какими-то суперрекордами
и стремлением быть худее всех худых.

Я хотел подумать о весе = рост - 100.
И все. Это на 2 кг. меньше моей
второй линейки.
Больше я врядли и сам захочу снижать.

Так что такие дела 8)

Набрать обратно - всегда не вопрос :taunt:

Путь Дюканавта©

-------————--————-------
-------————--————-------

Это правда. Это факт.
Я сегодня - Дюканавт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2092 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа