закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я теперь умею худеть!!!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 00:14 

3-й день подряд хожу по магазинам, хочется к отпуску что-нибудь прикупить. И всё примеряю и примеряю S-ку :mosking: какой же это кайф :Yahoo!: у меня теперь мания какая то - ходить по магазинам и мерить вещи :mosking:

Завтра, вернее сегодня уже, поеду на дачу к друзьям, так что потеряюсь на пару дней из виду.
Нажарила с собой курочки, хлебушка испекла, творожком запаслась. Вот такой я хороший гость - со своей провизией приеду :smile3:
Ещё отказалсь от того, чтоб меня встретили с электрички на машине -пойду пешком гулять :training1:
Теперь главное, чтоб с погодкой повезло, чтобы поплавать можно было и позагорать :beach: Надеюсь вернуться с отвесиком...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:19 

Мару$ya писал(а):
3-й день подряд хожу по магазинам, хочется к отпуску что-нибудь прикупить. И всё примеряю и примеряю S-ку :mosking: какой же это кайф :Yahoo!: у меня теперь мания какая то - ходить по магазинам и мерить вещи :mosking:

Завтра, вернее сегодня уже, поеду на дачу к друзьям, так что потеряюсь на пару дней из виду.
Нажарила с собой курочки, хлебушка испекла, творожком запаслась. Вот такой я хороший гость - со своей провизией приеду :smile3:
Ещё отказалсь от того, чтоб меня встретили с электрички на машине -пойду пешком гулять :training1:
Теперь главное, чтоб с погодкой повезло, чтобы поплавать можно было и позагорать :beach: Надеюсь вернуться с отвесиком...

молодец какая, я за тебя так рада :yes4:
а я уже и забыла когда на меня S-ка налазила :mosking:
хотя футболки и рубашечки уже L-ку одеваю :dance4: и это меня радует :blush2:

желаю удачно отдохнуть и вернуться с приличным отвесом :Rose:

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 20:51 

Спасибо, Кристина :smile3:
Я тоже за себя рада, т.к. S-ку никогда в жизни не носила!!! Скоро и ты в S-ку влезешь, другого выхода нет, раз уж мы так серьёзно за себя взялись :smile3:

Ну вот...С дачи я вернулась, но покупаться и позагорать не получилось :cry: с погодкой не повезло :( как назло наладилась, когда домой уже надо было ехать :girl_mad:
И отвесика наверное завтра не будет, потому что творога съела очень много, надеюсь хоть за позволенный кило творожки не перевалило...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:05 

Мару$ya писал(а):
Спасибо, Кристина :smile3:
Я тоже за себя рада, т.к. S-ку никогда в жизни не носила!!! Скоро и ты в S-ку влезешь, другого выхода нет, раз уж мы так серьёзно за себя взялись :smile3:

Ну вот...С дачи я вернулась, но покупаться и позагорать не получилось :cry: с погодкой не повезло :( как назло наладилась, когда домой уже надо было ехать :girl_mad:
И отвесика наверное завтра не будет, потому что творога съела очень много, надеюсь хоть за позволенный кило творожки не перевалило...

если повезёт то да, может и залезу обратно в S-ку :mosking:
мне бы для начала попу бы в L-ку втиснуть :mosking:

да пагода такая штука что прям обидно иногда

и не думаю что ты без отвеса
хоть какой-то отвесик но должен быть :yes4:
буду ждать твоего завтрашнего отчётика :wink3:

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:35 

нерасстраивайся,ещё в переди всё лето,позагораешь обязательно!А вот насчет творога,так я его тоже сегодня наелась достаточно,а ещё и непостеснялась и сырнички себе на завтра на работу нажарила,правдв без масла,так что я думаю мне пока, из-за молочки,отвесика точно невидать! :mosking: Но ничего не могу поделать,я так люблю вкусненько поесть,темболее, я до этой диеты,всегда запрещала себе кушать.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:53 

привет, девочки!

оказалось всё не так уже плохо - сегодня утром 54.100 :Yahoo!:
а по поводу позагарать - тоже сегодня приятная новость, наконец-то подтвердили отель в Италии :Yahoo!: так что, надеюсь 30 июля буду загорать в Италии :beach:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:56 

Поздравляю!Надебсь,что оттянишся по полной!А 54,1-это уже просто превосходно!Какая ты у нас умничка! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:04 

Маруся, поздравляю с отвесиком! Я тоже поняла, что отдых и свежий воздух, если без срывов, способствует сбросу килограммчиков!!! У меня тоже за выходные минус 1500, это круто. Мало того, что бока стали меньше, так и с лица спало, что не может не радовать! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:16 

Клавушка писал(а):
Маруся, поздравляю с отвесиком! Я тоже поняла, что отдых и свежий воздух, если без срывов, способствует сбросу килограммчиков!!! У меня тоже за выходные минус 1500, это круто. Мало того, что бока стали меньше, так и с лица спало, что не может не радовать! :Yahoo!:

1500 за выходные - это круто! у меня такого даже за неделю никогда не бывает, не то что за выходные. У меня всего то 200 гр отвес за выходные. Просто я съела стоооолько творога, что боялась большого привеса.. А его не случилось.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:20 

avgusta писал(а):
Поздравляю!Надебсь,что оттянишся по полной!А 54,1-это уже просто превосходно!Какая ты у нас умничка! :Rose:

мне осталось круизить недельку и скинуть осталось 1 кг. как то даже грустно :cry: мне кажется мне будет чего то не хватать :smile3:
Вообще то можно было бы и до 50 скинуть, но я все равно перейду на консолидацию, как Дюкан расчитал. Надеюсь, что на консолидации ещё будут отвесы, а потом надеюсь, что в отпуске ещё схудну. Обычно все в отпуске толстеют, а я худею. Надеюсь в этот раз организм меня опять не подведет!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа