закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

18 сен 2012, 13:18

ira2606, спасибочки :Rose: , все, утвердилась - в четверг слезаю с атаки и на БО дни 2/2 :training1: .

18 сен 2012, 13:19

Привет, с почином!

Советую использовать силиконовые формочки!
Три минуты и хлеб готов!

18 сен 2012, 13:20

Raduga555 писал(а):ira2606, спасибочки :Rose: , все, утвердилась - в четверг слезаю с атаки и на БО дни 2/2 :training1: .

И это правильно. :wink3:

18 сен 2012, 13:20

Павловна, Наталья, welcome! :victory: - с чем кофа будет? просто так? :derisive: .
Я пока твою темку не осилила, а вопрос возник - а почему так долго тут на диете? Были срывы, или это нормальный процесс? :umnik: :read: :smile3:

18 сен 2012, 13:22

Смека писал(а):Привет, с почином!

Советую использовать силиконовые формочки!
Три минуты и хлеб готов!

Смека, приветик! формочки еще купить надо... Обязательно..
Вообще я не из готовящих, поэтому даже не знаю, но кашеварить уже начала потихоньку, да и рецепт блина дюкановского распечатала.:blum3: .

18 сен 2012, 13:23

Таак, надо водички выпить, литр в чистом виде, думаю, уже одолела сегодня :beach: .

18 сен 2012, 13:28

Дак мне тоже особо некогда готовить! Облегчаю сей труд мультиваркой и вот только сейчас узнала, что за три минуты можно испечь хлеб или бисквит в свч. :yes4:

18 сен 2012, 13:29

Смека писал(а):Дак мне тоже особо некогда готовить! Облегчаю сей труд мультиваркой и вот только сейчас узнала, что за три минуты можно испечь хлеб или бисквит в свч. :yes4:

А я только в ней и пеку в основном. Ну, что-то типа бисквитов в гриле лучше всего выходит.

18 сен 2012, 13:34

Маш, а я духовкой пользовалась, а потом мультю купила и там стала печь чаще. А в свч печь для меня откровение прямо.

18 сен 2012, 13:37

Смека писал(а):Маш, а я духовкой пользовалась, а потом мультю купила и там стала печь чаще. А в свч печь для меня откровение прямо.

У меня духовка газ, поэтому печет не очень... Хорошо в ней только мясо-рыба. Печет гриль реально хорошо, поднимается в нем на раз все. Мульти нет, хотя знаю, что тоже печет классно. Но эта бандура на мою мини-кухню уже не войдет :laugh3: А гриль-то жалко выкинуть. И рыбка в нем самая вкусная на решетке! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 132