1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36
15 сен 2012, 23:01
Monetka писал(а):IrishaP писал(а):Надо собрать себя в кулак и добить поставленную цель
золотые слова! осталось-то всего ничего, начать и кончить
16 сен 2012, 13:11
16 сен 2012, 21:57
17 сен 2012, 10:48
IrishaP писал(а):Сегодня с утра 81.2(((
Эт все соленая рыба и кальмары
Сегодня вела себя хорошо)))
Завтрак: салат из помидоров и огурцов, брауни, поллитра
Обед - шашлык из курицы, помидоры и огурцы, поллитра, ползапеканки творожной
Полдник - поллитра, ползапеканки творожной, фруктовый йогурт
Ужин - помидоры, огурцы, креветки с бальзамическим уксусом, печеная тыква и поллитра)
Надеюсь завтра хоть чего - нибудь отвешу
17 сен 2012, 15:09
Lysika писал(а):IrishaP писал(а):Сегодня с утра 81.2(((
Эт все соленая рыба и кальмары
Сегодня вела себя хорошо)))
Завтрак: салат из помидоров и огурцов, брауни, поллитра
Обед - шашлык из курицы, помидоры и огурцы, поллитра, ползапеканки творожной
Полдник - поллитра, ползапеканки творожной, фруктовый йогурт
Ужин - помидоры, огурцы, креветки с бальзамическим уксусом, печеная тыква и поллитра)
Надеюсь завтра хоть чего - нибудь отвешу
Держись:) я с тобой!
18 сен 2012, 12:11
18 сен 2012, 12:14
18 сен 2012, 20:32
IrishaP писал(а):опять ходила 2 часа. Ноги ноют немного после вчерашнего захода, но в принципе нормуль
На весах утром опять 81,2. жесть
Настроение отстойное. Даже несмотря на новый телефон, подаренный вчера мужем
Вчера еще прикупила такой девайс интересный для приготовления яичницы в микроволновке, сегодня с утра тестировала его - получилось очень даже ничего так. За минуту яичница готова была) Муж ожидал взрыва микроволновки, но вроде обошлось)))
Сегодня белковый день, но я немножко подкосячила: съела немножко сыра с зеленью и с чесноком (пару ложечек), не могла удержаться просто, когда лаваш им намазывала. Ну да ладно, думаю это не сильный косяк, не конфет же нажралась в конце концов)
Завтрак - яичница, половина творожной запеканки, поллитра
Обед - половина запеканки, поллитра и пудинг доктор оеткер, немного молока еще потом выпила
Полдник - наверное йогурт фруктовый, поллитра и дю-кекс с корицей
ужин скорее всего рыба
Кстати вчера ее так и не попробовала, на ужин доела печеную тыкву.
18 сен 2012, 21:59
Monetka писал(а):Ир ну ты там в походах не убивайся особо а? я продолжительность гулянок постепенно наращивала, и то после двух часов ноги отваливаются. неизвестно как организьма отреагирует на перенапряжение, так шо аккуратно
по поводу шагомера - я вот не покупала ниче отдельно, но ежели у тебя телефон на андроиде или к примеру яблофон, то можно скачать Эндомонду и ходить с наминас там уже трое!
18 сен 2012, 22:02
Lysika писал(а):Я видела вроде у тебя, про суп из копченой курицы:) расскажи рецепт...
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36