закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Атака, дубль два

18 сен 2012, 07:42

Привет, тезка! Где заказывала? Я вчера на дюканшопе посмотрела, у них только молоко осталось. Книги, крахмал и прочее все выкупили...

Отличные отвесы! Ходить успеваешь?

18 сен 2012, 08:31

Оль, прости, не сразу увидела твое сообщение, зачиталась. Заказывала в Эко-Хит вот ссылочка, если понадобится http://eco-hit.ru.
А на счет ходить, у меня на столько активный день, целый день на ногах, что мечтаю посидеть. Вот еще пол часа и все, капец свободному времени до вечера. За день наносишься, к ночи просто падаешь

19 сен 2012, 07:33

Всем доброго утра. Вот и белковые дни настали. С утра вес 74,4 кг, минуса нет, но и плюса тоже нет, вчера на ночь чая напилась, аж сегодня руки немного отекли. моя осечка.Вобщем сегодня у меня: творог 0,5% немножко, 3 говяжьих котлетки, запеченых, печенка тушеная. Настоящий праздник живота

19 сен 2012, 08:10

Привет, я в гости. Молодец что взяла себя в руки, мне бы тоже это не помешало :girl_sigh:

20 сен 2012, 06:44

Всем доброго утра. Вчера день прошел без нарушений и утро сегодня порадовало отвесиком -400гр :dance4: . Второй день ЧБ, что сегодня съесть :dntknw: еще не решила (что плохо, т.к. заметила,что если с вечера заранее приготовить себе на весь следующий день еды, меньше соблазна схомячить что-то не то).
Blonde26 писал(а):Привет, я в гости. Молодец что взяла себя в руки, мне бы тоже это не помешало :girl_sigh:

Добро пожаловать, всегда рада. Давай ты тож себя организуй, немного усилий, потом станет легче, это как в спорте, надо немного поднапрячься и откроется второе дыхание. :training1: :yes4:
Вчера наконец-то пришла посылочка с дюкпродуктами, побегу сегодня получать, значит будет простор для фантазии. Во теперь накуховарю....

20 сен 2012, 06:54

Оль, а у тебя откуда посылка?

20 сен 2012, 07:02

Смека писал(а):Оль, а у тебя откуда посылка?

Из Челябинска, в предыдущих сообщениях писала ссылку на магазин. Довольно быстро доставили, даже удивилась

23 сен 2012, 07:57

Ну вот, снова я дома. Случилась непредвиденная поездка, хорошо хоть совпала с БО днями. Ничего не нарушала, трескала овощи и рыбу, пила чай, кофе, минералку. Приехала взвесилась и расстроилась, всего -100гр. Почему? Сегодня ЧБ и у меня в программе творог, рыбные котлеты.

23 сен 2012, 08:49

Ольга-Волга писал(а):Ну вот, снова я дома. Случилась непредвиденная поездка, хорошо хоть совпала с БО днями. Ничего не нарушала, трескала овощи и рыбу, пила чай, кофе, минералку. Приехала взвесилась и расстроилась, всего -100гр. Почему? Сегодня ЧБ и у меня в программе творог, рыбные котлеты.

не повторяй ошибок предыдущих поколений, оль. не будь рабом отвесов. минус сто же, не плюс! скажи спасибо, что минус, это уже хороший результат. а то так с ума сойти можно, если из-за каждых 100 гр. расстраиваться. если ты все делаешь правильно, то вес пойдет вниз, пойдет, никуда не денется!

23 сен 2012, 11:00

Ольга-Волга писал(а):Приехала взвесилась и расстроилась, всего -100гр. Почему?

Минус 100 грамм это отлично. Судя по линейке - вы за 22 дня потяряли 6+ кг - это много для организма, огромный стресс.. Тем более вес не такой большой!

Ответить

1, 2, 3, 4