Все никак не соберусь и в своем дневе что-нить накарябать...хех..
Всем привет!!
У меня последнее время состояние нестояния - по-белорусски "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця"... ничего не хочется, а хочется залезть в уголок с чашкой какао и читать какое-нить детское фэнтези... или перечитать "одиночество в сети"... или фильм посмотреть... А мне не дают! всем что-то надо, не дают хандрить, нудить и наслаждаться этим...йеееех... то тянут готовить с ними пиры, то пообедать вместе, то на рынок за фруктами-овощами, то поиграй с ними, то посмотри футбол... они - это семейство моё... И тормошат, панимашь... и на образ "несчастненькой" не реагируют ну вообще!
Приходится сообветствовать и веселить, шутить, гоготать, обнимать, целовать, работать, готовить, водить машину, убирать, готовить кофе работчим...
Ну вот хоть тут поныла
Погоды стоят удивительные - холодно, но солнечно, а мне и не хочется туда...в солнце... Какая-то я от времени года зависимая стала... Раньше такого вроде не было... стареем-с... скоро косички заплетать, саван заказывать и медленными переползаниями в сторону кладбища...хех...
Даже не рисую в последнее время, что очень огорчает...