1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 456
19 сен 2012, 12:21
Бася писал(а):Я делаю, я делаю творожное желе! На вкус влияет только исходный творог. Ну это мне так кажется. Как-то сделала из "Милавы" - фу... Ну съела конечно. но без удовольствия!
19 сен 2012, 15:36
19 сен 2012, 15:38
хотя сын не оценил как аппетитное и съедобное, ему с сахаром делала
19 сен 2012, 15:42
Бася писал(а):Я делаю, я делаю творожное желе! На вкус влияет только исходный творог. Ну это мне так кажется. Как-то сделала из "Милавы" - фу... Ну съела конечно. но без удовольствия!
19 сен 2012, 15:50
боше не буду продукты переводить
19 сен 2012, 16:30
19 сен 2012, 16:35
Смека писал(а):Я начала делать, но желатин в молоке не разошелся, начала подогревать его, молоко свернулось. Выкинула, а творог положила обратно в холодильник...
Киселёк писал(а):а у меня мерзость, а не творожное желе получилосьбоше не буду продукты переводить
и ваще все сладости которые я делаю мне не нравятся, привкус сахзама отбивает аппетит
Организму хотя бы так сладенького получить хоцца
И без булок мне тяжко, вот я и с выпечкой развлекаюсь.
19 сен 2012, 16:47
Lemon Juice писал(а):Бася писал(а):Я делаю, я делаю творожное желе! На вкус влияет только исходный творог. Ну это мне так кажется. Как-то сделала из "Милавы" - фу... Ну съела конечно. но без удовольствия!
я называю это суфле и делаю с ванильной стевией и какао. из вот такого творога отлично получается
19 сен 2012, 18:10
20 сен 2012, 09:26
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 456