закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 149

Re: Басины похуделки))))

19 сен 2012, 15:57

Бася писал(а):Ой-ой-ой!!! Как страшно!

:( а я что, я ничего...

19 сен 2012, 16:04

Оля, еще раз приветик! :Rose:
Да, наши нарощенные кэгэшки как правило следствие причин!
Желаю тебе, чтобы эти причины тебя никогда не посещали!
У тебя хороший сдвиг в весе! Так держать!

19 сен 2012, 16:23

Матуся писал(а):Оля, еще раз приветик! :Rose:
Да, наши нарощенные кэгэшки как правило следствие причин!
Желаю тебе, чтобы эти причины тебя никогда не посещали!
У тебя хороший сдвиг в весе! Так держать!

:blush2: Спасибо! Я стараюсь! :mosking:

19 сен 2012, 19:48

Оль, прочитала твою историю и нашла у нас общий момент - набор веса в том числе и из-за гормональных.. А еще у меня тоже есть кошара! Сейчас вот лежит рядом теплым комочком! :tender: Недавно слышала фразу, что собак заводят те, кто хотят любви, а котов - те, что хотят дарить любовь! Может, так и есть?! :wink3:

19 сен 2012, 20:23

Юля привет!
Juljawka писал(а):Оль, прочитала твою историю и нашла у нас общий момент - набор веса в том числе и из-за гормональных.. А еще у меня тоже есть кошара! Сейчас вот лежит рядом теплым комочком! :tender: Недавно слышала фразу, что собак заводят те, кто хотят любви, а котов - те, что хотят дарить любовь! Может, так и есть?! :wink3:

Может и так... Кто знает? :pardon: Я люблю всех живых тварей! Может только за исключением клопов, клещей и прочей подобной гадысти.
Хотя кошачьи, всё же на первом месте... да нет... и собаки... :scratch_one-s_head:
Ну вот как-то так :pardon:

А набор веса от гормональных лекарств, ну так это святое!, кто-то от них в форму приходит, а я, ессессно, поправилась! :pardon:

19 сен 2012, 21:43

А я, если честно, кошек побаиваюсь почему-то... А вот с собачками (и именно с маленькими) любофф с моих пеленок :girl_pinkglassesf:

А хде все? Ауу))) :blush2:

19 сен 2012, 21:48

да тут все :smile3:

19 сен 2012, 21:52

Monetka писал(а):да тут все :smile3:

Привет! Клевое какое изречение! прям супер!!!))Главное в диете – это сон. Вовремя не уснул – все, обожрался.

Тока готовить когда же, если спать лечь :popcorm1: .

19 сен 2012, 21:53

Raduga555 писал(а):
Monetka писал(а):да тут все :smile3:

Привет! Клевое какое изречение! прям супер!!!))Главное в диете – это сон. Вовремя не уснул – все, обожрался.

Тока готовить когда же, если спать лечь :popcorm1: .

а ты думаешь чего тут все с мультиварками в обнимку? ты спишь - она готовит

19 сен 2012, 21:56

Я пока в десна прям с мультей :mosking: . Да и не засну, рано еще, и запах такооой витает творожно-ванильный :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 149