закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

19 сен 2012, 22:43

Знаешь, я не буду тапками кидаться, думаю что иногда можно себе позволить что то маленькое, чтоб не сорваться по крупному.

19 сен 2012, 22:46

Леди писал(а):Знаешь, я не буду тапками кидаться, думаю что иногда можно себе позволить что то маленькое, чтоб не сорваться по крупному.

Ну вот... И тут облом... Не нажился на подобранных тапочках :cry:
Ну, честно говоря, тут было не позволение себе нарушения, а необходимость при довольно серьезном разговоре. Если б не пил - меня б не поняли...

19 сен 2012, 22:53

knemo писал(а):
Леди писал(а):Знаешь, я не буду тапками кидаться, думаю что иногда можно себе позволить что то маленькое, чтоб не сорваться по крупному.

Ну вот... И тут облом... Не нажился на подобранных тапочках :cry:
Ну, честно говоря, тут было не позволение себе нарушения, а необходимость при довольно серьезном разговоре. Если б не пил - меня б не поняли...

А кроме пива ничего не наливали?

19 сен 2012, 22:58

knemo писал(а):
Sandrin писал(а):Похоже, что тебя настиг период качелек. Утряска...усушка... :laugh3:

Не похоже, а он самый. Только как то рановато. Я его ожидал неделькой - полутора попозжЕй. :wink3:

В самый раз. По моему, так он еще раньше должен был начаться. :umnik:
Что-то со мной странное происходит. Прогулялся пару часиков, а ноги гудят, будто утра до вечера круги нарезал... Причем бегом :scratch_one-s_head:

Жир уходит...Мышцы работать начинают, вот и болят :
У меня так же было, где-то на середине пути

19 сен 2012, 22:58

knemo писал(а):
BazarOFF писал(а):Кэп! А вот не знаешь есть ли сыры обезжиренные твердые? А то видел только сливочные такие мягкие. Твердых я не нашел.

Знаю... Есть!!! :ok:
Правда, одно но... У нас в городе нет ни твердых ни мягких. Зато есть граница с Финляндией в 50-ти километрах. Я и заказал оттуда такой сыр 5% :wink3: Обошелся в 400 целковых за кило (2 упаковки)... Его я и употребляю последний месяц :smile3:
Изображение

Спасибо большое! :friends: очень рад, что такой есть! найду обязательно! :good: :ok:

19 сен 2012, 22:59

Sandrin писал(а):А кроме пива ничего не наливали?

В том то и дело(((( Я б сам лучше б водки выпил... С другой стороны, появилась интересная перспектива, а пиво я это выгуляю... :wink3:

19 сен 2012, 23:02

ай-яй-яй... :acute:
но ничего, завтра надо физически поднапречься :training1:
лучше на тапками, а валенками :taunt:

19 сен 2012, 23:04

Sandrin писал(а):
knemo писал(а):
Sandrin писал(а):Похоже, что тебя настиг период качелек. Утряска...усушка... :laugh3:

Не похоже, а он самый. Только как то рановато. Я его ожидал неделькой - полутора попозжЕй. :wink3:

В самый раз. По моему, так он еще раньше должен был начаться. :umnik:
Что-то со мной странное происходит. Прогулялся пару часиков, а ноги гудят, будто утра до вечера круги нарезал... Причем бегом :scratch_one-s_head:

Жир уходит...Мышцы работать начинают, вот и болят :
У меня так же было, где-то на середине пути

Ну, как бы 2 недели назад застой длительный был... А потом 3 дня отвесов... Ну, по идее, и ожидал чуть попозже или застой или качели... А он вот тебе и здрасте :mosking:

19 сен 2012, 23:06

Seers писал(а):ай-яй-яй... :acute:
но ничего, завтра надо физически поднапречься :training1:
лучше на тапками, а валенками :taunt:

Ну да... Зима близко... С другой стороны, можно и тем и другим... Тапки с начесом катят :wink3:

19 сен 2012, 23:08

knemo писал(а):
Sandrin писал(а):А кроме пива ничего не наливали?

В том то и дело(((( Я б сам лучше б водки выпил... С другой стороны, появилась интересная перспектива, а пиво я это выгуляю... :wink3:

Смотри - у меня записато "обещал выгулять"! Я слежу за тобой! 8)
А вообще тебе пора нарушить уже немножко. Уж очень крутое пике у тебя.
Я, правда, думала, что на днюхе слетишь на немного))))) :girl_crazy:

Ну, как бы 2 недели назад застой длительный был... А потом 3 дня отвесов... Ну, по идее, и ожидал чуть попозже или застой или качели... А он вот тебе и здрасте

Разогнался :laugh3:
Последний раз редактировалось Sandrin 19 сен 2012, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 209