1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 209
19 сен 2012, 22:43
19 сен 2012, 22:46
Леди писал(а):Знаешь, я не буду тапками кидаться, думаю что иногда можно себе позволить что то маленькое, чтоб не сорваться по крупному.
19 сен 2012, 22:53
knemo писал(а):Леди писал(а):Знаешь, я не буду тапками кидаться, думаю что иногда можно себе позволить что то маленькое, чтоб не сорваться по крупному.
Ну вот... И тут облом... Не нажился на подобранных тапочках![]()
Ну, честно говоря, тут было не позволение себе нарушения, а необходимость при довольно серьезном разговоре. Если б не пил - меня б не поняли...
19 сен 2012, 22:58
knemo писал(а):Sandrin писал(а):Похоже, что тебя настиг период качелек. Утряска...усушка...
Не похоже, а он самый. Только как то рановато. Я его ожидал неделькой - полутора попозжЕй.![]()
Что-то со мной странное происходит. Прогулялся пару часиков, а ноги гудят, будто утра до вечера круги нарезал... Причем бегом
19 сен 2012, 22:58
knemo писал(а):BazarOFF писал(а):Кэп! А вот не знаешь есть ли сыры обезжиренные твердые? А то видел только сливочные такие мягкие. Твердых я не нашел.
Знаю... Есть!!!![]()
Правда, одно но... У нас в городе нет ни твердых ни мягких. Зато есть граница с Финляндией в 50-ти километрах. Я и заказал оттуда такой сыр 5%Обошелся в 400 целковых за кило (2 упаковки)... Его я и употребляю последний месяц
![]()
19 сен 2012, 22:59
Sandrin писал(а):А кроме пива ничего не наливали?
19 сен 2012, 23:02
19 сен 2012, 23:04
Sandrin писал(а):knemo писал(а):Sandrin писал(а):Похоже, что тебя настиг период качелек. Утряска...усушка...
Не похоже, а он самый. Только как то рановато. Я его ожидал неделькой - полутора попозжЕй.![]()
В самый раз. По моему, так он еще раньше должен был начаться.![]()
Что-то со мной странное происходит. Прогулялся пару часиков, а ноги гудят, будто утра до вечера круги нарезал... Причем бегом
Жир уходит...Мышцы работать начинают, вот и болят![]()
У меня так же было, где-то на середине пути
19 сен 2012, 23:06
Seers писал(а):ай-яй-яй...![]()
но ничего, завтра надо физически поднапречься![]()
лучше на тапками, а валенками
19 сен 2012, 23:08
knemo писал(а):Sandrin писал(а):А кроме пива ничего не наливали?
В том то и дело(((( Я б сам лучше б водки выпил... С другой стороны, появилась интересная перспектива, а пиво я это выгуляю...
Ну, как бы 2 недели назад застой длительный был... А потом 3 дня отвесов... Ну, по идее, и ожидал чуть попозже или застой или качели... А он вот тебе и здрасте
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 209