закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20

Re: Есть цель - есть результат!

11 июл 2011, 23:06

Набрать - не думаю, скорее застой будет. Большая пачка была?

11 июл 2011, 23:08

NataliNatali писал(а):Набрать - не думаю, скорее застой будет. Большая пачка была?

120 грамм.... на 100 грамм 35 жиров

11 июл 2011, 23:11

Давай, больше не поддавайся на вредную рекламную продукцию.

11 июл 2011, 23:12

NataliNatali писал(а):Давай, больше не поддавайся на вредную рекламную продукцию.

да уж.... чувствую себя так, как будто схела целый торт....))))

11 июл 2011, 23:51

юльчик я тута каждый день :yes4:
на диете сижу но как бы тебе сказать, не ем воощщее,с работой и жарой ни хачу ни чего да и не лезет. вижу что мне нужны витаминки волосы выпадают пачками и объёмы ушли ой ёй ёй.
и у тебя вижу прогресс да ещё какои жених тебя наверно просо на руках уже носит. молодец!!!!! :good: :good: :good: ты про срывчик не переживай, бывает,зато теперь долго чего запретного не захочется :mosking:

12 июл 2011, 12:09

эльвирка писал(а):юльчик я тута каждый день :yes4:
на диете сижу но как бы тебе сказать, не ем воощщее,с работой и жарой ни хачу ни чего да и не лезет. вижу что мне нужны витаминки волосы выпадают пачками и объёмы ушли ой ёй ёй.
и у тебя вижу прогресс да ещё какои жених тебя наверно просо на руках уже носит. молодец!!!!! :good: :good: :good: ты про срывчик не переживай, бывает,зато теперь долго чего запретного не захочется :mosking:

...да уж... сейчас вот смотрю на отвесик в 100 грамм... и думаю... если бы не схрумкала чипсы, больше был бы отвесик...

12 июл 2011, 12:11

Кстати... я же все-тоаки добавила в эту диету фрукты... у меня тоже волосы выпадают..вот я и подумала..надо как-то витамины получать, не все таблетки трескать.... но как добавила фрукты, так сразу медленнее стала худеть...так что ...буду есть фрукты только 1 раз в неделю

12 июл 2011, 15:26

тоже хочу фрукты :girl_sigh: но перебиваюсь в меркадоне покупаю йогурт с бифидусами и мешаю с творогом ням очень вкусный йогурт но не 0%.для волос нехватает железо так вот на шпинат надо налечь и рыбу, говядина и печень самые лучшие прод-ты. но у меня нет аппетита только творожок поглощаю. да сегодня заставила себя сварить супчик с говядиной и овощами получись даже ничего вкусненько и горячоооооо :mosking: (1,5 месяца без горячего)
в воскресенье иду на садьбу(к ней и хотела похудеть) но вес застыл но хорошо что объёмы ушли и я уже строиная осталось чуть чуть подкорректировать и можно на подиум :mosking: :mosking: :mosking:

12 июл 2011, 15:30

эльвирка писал(а):тоже хочу фрукты :girl_sigh: но перебиваюсь в меркадоне покупаю йогурт с бифидусами и мешаю с творогом ням очень вкусный йогурт но не 0%.для волос нехватает железо так вот на шпинат надо налечь и рыбу, говядина и печень самые лучшие прод-ты. но у меня нет аппетита только творожок поглощаю. да сегодня заставила себя сварить супчик с говядиной и овощами получись даже ничего вкусненько и горячоооооо :mosking: (1,5 месяца без горячего)
в воскресенье иду на садьбу(к ней и хотела похудеть) но вес застыл но хорошо что объёмы ушли и я уже строиная осталось чуть чуть подкорректировать и можно на подиум :mosking: :mosking: :mosking:

молодец.... а я железо тоже пью... купила в аптеке... а-то у меня как раз анемия была..но щас вроде ничего...а вот про супчик ты права, я сама давно не ела...надо сделать

13 июл 2011, 12:50

Кстати... такой маленький секретик..))) на себе проверила....
Наелась вчера черешни.... я не знаю почему, но ее потом так крутит в животе... так сразу все прочистилось, что в этот же день сбросила 300 грамм...хотя самой черешни съела 500...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20