Вложение:
getImageчтр.jpg
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства...
вот и наступил священный для каждого продвинутого и посвященного дюканаффта "Общины третьего ЧБ дня" ЧБЧ!!!

возведя взор к чистому и не замутненному овощами белку.....

услаждая с утреца организм творогом с овсяными отрубями.... причащаясь кофе на обезжиренном молоке....

думаю я этим прекрасным утром о величии духа и стойкости мысли перед всем углеводным....

за ЧБЧ!!! и за неизменно прекрасный результат!!!
теперь легкие размышления....

2 пира в неделю пока дают устойчивое очучения какого комка в животе....

не приятное....

как будто в той додю жизни обожралась и тяжко....

начинаю думать, что описанный у Дю пир со всеми причиндалами мне как то не подходит....

вот если я скажем просто позволяю себе кофе с мороженкой, то хорошо мне.... а если чо то такое съела.... дык уф и фу....

ну или порцайка должна быть ваще манюююююсенькая.... на блюдечке....

во....

как то так.... и на неделе с ТФ я чуйствую себя легче даже и с 2мя пирами....

но... правда допускаю на этой неделе влияние КД, которые ишо идут...

вот такие размышления, которые пока на уровне размышлений....

честно говоря, не хотелось бы хулиганить на консе, на 2ом этапе на уровне МНЕ ВПОЛНЕ ХВАТИТ ОДНОГО ПИРА и ТФ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО....

но пока ощущение перебора.... собственно помню, что так же было и в начале консы с одним пиром....

состояние тяжести....

ну да по размышляем и разберемся....
вчера позвонила градоначальнику нашему и намекнула на его приезд к нам на телеканал с визитом благодарственным за работу ребят в дни праздничных мероприятий....

вот сегодня посетит и поблагодарит....

отлично....

доброе слово, как известно, и журналисту приятно...

а то звонит мне до этого советник мэрсссский и просит назвать одно имя особо отличившегося....

это я как так выберу то?

это не возможно....

вот и пришлось намЯкивать....

хорошо он у нас вменяемый....

другой бы на фихххх послал.... а наш ишо и спасибо за правильный намек сказал...

так что сегодня мои будут купаться в лучах мэрсссской любови....
"закалитка" начинает психовать.... то и дело по телефону задает вопросы, ответив на которые можно легко все и завершить....

но блин.... гадство.... ни разу духу не хватило.... свинячество.... короче, дурында я какая то не определившаяся...

ну как и вчера, остановилась на мысли, что чего хочет женщина, того хочет Бог....

а чего она не хочет, то того пока и Бог не хочет....
ну.... итак ЧБЧучим и отЧБЧучиваем....

по нашему по дюкановски....