закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 121

Re: Шаг за шагом!

20 сен 2012, 07:18

забежала. отметиться. доброго утра пожелать, на результаты посмотреть!
умница, так держать!!!!
я тоже вчера была жевательной коровкой.... вроде и не кд, а есть хотелось постоянно
что со мною не понятно

удачного дня :))))

20 сен 2012, 07:28

с четкой регулярностью больше года снится один и тот же сюжет сна: мне надо куда-то ехать, приезжаю на вокзал, а там или очередь километровая в кассу, или денег на билет не хватает... короче опаздываю я... просыпаюсь с неприятными ощущениями

20 сен 2012, 07:29

А сонник не смотрела?!

20 сен 2012, 10:14

Madina76 писал(а):я в луганске живу, а ты?

Родом из Кировограда, но потом долго жила в Одессе. А сейчас работаю вот в Африке :smile3: Так что мне с нашими пообщаться вдвойне приятно вдали от Родины :cry:

20 сен 2012, 14:35

Мадина, привет)))
почитала твой дневник, ты умничка)
Не обращай внимание на всякие "гадские" высказывания, такие люди были и будут всегда, причем во всем и везде.
зато впереди новый гардеробчик :yu:

20 сен 2012, 18:08

Мадина,спасибо тебе! Я то думала,что совсем меня забыли,а оказывается нет! Значит не одна! А где же растет такой красивый черный( фиолетовый)виноград? Хочу,но не буду! И знаешь,меня тоже цепляет за живое такой человеческий негатив(это про перечисленных выше),ну не нравится тебе,не подходит,пожелай всем успехов и уходи! Так нет же! Так что оставим их там , где они хотят быть,а мы с нашей замечательной компанией вперед! И еще раз спасибо тебе!

20 сен 2012, 18:54

Madina76 писал(а):с четкой регулярностью больше года снится один и тот же сюжет сна: мне надо куда-то ехать, приезжаю на вокзал, а там или очередь километровая в кассу, или денег на билет не хватает... короче опаздываю я... просыпаюсь с неприятными ощущениями

Приветик, я тоже часто вижу, что-то наподобие... Но знаешь, как говорят : куда ночь, туда и сон. Не обращай внимания :party:

21 сен 2012, 08:34

79 день
оБ-2

завтрак: кофе с брауни
2 завтрак:
обед: тушеные овощи с курицей
полдник: кефир
ужин: курогрудь

взвешиваться даже не буду в преддверии кд
Последний раз редактировалось Madina76 22 сен 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2012, 12:04

А я даже в КД взвешиваюсь :girl_hide: , на чудо наверно надеюсь))))

21 сен 2012, 12:53

азарт просто уже не такой как в начале))) на атаке - ооооооо дааааааа!! когда отвесы до 1 кг))))) а потом когда 100 гр туда сюда....

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 121