забежала. отметиться. доброго утра пожелать, на результаты посмотреть! умница, так держать!!!! я тоже вчера была жевательной коровкой.... вроде и не кд, а есть хотелось постоянно что со мною не понятно
с четкой регулярностью больше года снится один и тот же сюжет сна: мне надо куда-то ехать, приезжаю на вокзал, а там или очередь километровая в кассу, или денег на билет не хватает... короче опаздываю я... просыпаюсь с неприятными ощущениями
Мадина, привет))) почитала твой дневник, ты умничка) Не обращай внимание на всякие "гадские" высказывания, такие люди были и будут всегда, причем во всем и везде. зато впереди новый гардеробчик
Мадина,спасибо тебе! Я то думала,что совсем меня забыли,а оказывается нет! Значит не одна! А где же растет такой красивый черный( фиолетовый)виноград? Хочу,но не буду! И знаешь,меня тоже цепляет за живое такой человеческий негатив(это про перечисленных выше),ну не нравится тебе,не подходит,пожелай всем успехов и уходи! Так нет же! Так что оставим их там , где они хотят быть,а мы с нашей замечательной компанией вперед! И еще раз спасибо тебе!
Madina76 писал(а):с четкой регулярностью больше года снится один и тот же сюжет сна: мне надо куда-то ехать, приезжаю на вокзал, а там или очередь километровая в кассу, или денег на билет не хватает... короче опаздываю я... просыпаюсь с неприятными ощущениями
Приветик, я тоже часто вижу, что-то наподобие... Но знаешь, как говорят куда ночь, туда и сон. Не обращай внимания