12 июл 2011, 14:59
AnnNa писал(а):А я не могу пока нарушать....
ни капли масла........... Представляешь ездили с мужем в магазин... так долго там проторчали.....что я уже начала от голода кипеть! он отвез меня в ресторан. Заказывая карпачо и стейк, доходчиво объяснила что мне нельзя. В итоге карпачо с пармезаном а стейк в масле на сковородке. Я тихо (в темных очках) расплакалась и отказалась есть!
12 июл 2011, 15:38
12 июл 2011, 15:52
12 июл 2011, 18:55
AnnNa писал(а):Свадьба это здорово!!!! Он тебе уже официально подарил кольцо?! Или вы пока думаете!?
А я не могу лишить себя радости сходить в ресторан...поэтому иду...долго инструктирую официанты (со словами "я не стерва, но если будет не то, есть не буду")!))))))))))))))))))
13 июл 2011, 11:02
13 июл 2011, 12:28
AnnNa писал(а):Вот везучка! Два кольца за одну свадьбу )))))! А ты уже решила какое платье хочешь??? Или это будут белые бикини?
13 июл 2011, 12:38
AnnNa писал(а):А я не могу лишить себя радости сходить в ресторан...поэтому иду...долго инструктирую официанты (со словами "я не стерва, но если будет не то, есть не буду")!))))))))))))))))))
13 июл 2011, 12:41
Mikosevaar писал(а):AnnNa писал(а):А я не могу лишить себя радости сходить в ресторан...поэтому иду...долго инструктирую официанты (со словами "я не стерва, но если будет не то, есть не буду")!))))))))))))))))))
А я вот два месяца себя сдерживаю, пока получается.![]()
Вот думаю до ноября похудею, а там раз в неделю можно будет ходить в ресторан.
13 июл 2011, 12:48
13 июл 2011, 13:03
Mikosevaar писал(а):Я и говорю раз в неделю.
Я вот на диете стал кучу денег экономить на еде.
А на Консолидации мне, например, год сидеть, так что ресторан раз в неделю очень даже позитивно.