закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Je SAIS migrir! Или путь Юли к легкости и красоте

19 сен 2012, 18:30

Нашла закваску в аптеке, чтоб творог делать. А то у меня тут творог не найти в нашем понимании этого слова (есть только жидкий в магазинах) :x Решила делать в йогуртнице, чтоб быстрее было. Довольно хороший творог получился! Плюс еще сыворотка осталась.Так я окрошку забабахала! :boast: У меня как раз БО день

19 сен 2012, 20:30

О! Так у тебя прям пир!
А я люблю рулет делать. Тот который нежнейший за 15 минут! Только я его со сгущёночкой люблю! И вообше со сгущёнкой всё вкусно! Если простой хлебушек помазать - ммммм ... не оторвёшься! :connie_21:

20 сен 2012, 20:32

Обнаружила, что после окрошки хорошо заработал кишечник! :good: То бишь в местах не столь отдаленных :blush2: все прошло с завидной легкостью :wink3:

20 сен 2012, 22:11

Как вам такой хлебчик? :mosking: Главное, 100 % белковый продукт!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 сен 2012, 11:21

Приветик! Рада знакомству, :smile3:
Как интересно! Работаешь и живешь в другой стране!

21 сен 2012, 12:52

А вот и я решила к тебе в гости зайти)
я тоже сладкое люблю, так что стараюсь делать почаще, а то мои добрые коллеги на работе покупают мой любимый брусничный торт на обед и передо мной едят :sorry:
мне нравится печь печеньки, а недавно я делала вафли, получились как настояцие, не отличишь! я к ним сварила пуддинг из пакетика, немного, и было прямо тааак вкусно мне))
вот ссылки, чтобы не искать) я по ним делала, но там и другие есть)
http://dukandiet.ru/vafli-po-dyukanu/
http://dukandiet.ru/tvorozhno-ovsyanye-pechenyushki/
а еще я делаю мороженое....охх....... :yes4:
http://dukandiet.ru/plombir-kak-nastoya ... lya-ataki/

21 сен 2012, 17:19

Спасибо. Обязательно посмотрю рецепты!
Я тут воду питьевую покупала, так вот что придумала: в бутылке 6.5 л (т.е. 6.5 кг) поэтому можно такую пустую бутылку заполнять водой пропорционально потерянным кг. К примеру, сбросила я за неделю 1 кг - налила в бутылку 1 л воды и т.д. А потом смотреть на бутылку, поднимать ее и гордиться собой, что не носишь на себе этот лишний груз! :boast: Чем ни мотивация?!
Последний раз редактировалось Juljawka 21 сен 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2012, 17:26

Я на сахар в разной фасовке ходила смотреть))) 5 кг, 10 кг)))
отличная мотивация. на подобии такой в шоу у нас показывали Взвешенные и счастливые.
1. где-то через месяц участникам выдали мешки с песком, которые равнялись их сброшенному весу и они кросс бежали. Делились комментами КАК РАНЬШЕ ОНИ ЭТО НА СЕБЕ НОСИЛИ
2. Была визуализация. спрашивали вначале - на сколько они хотят похудеть. Участники должны были нагрузить на весы сало такого веса. зрелище -жуть. (я ходила на рынок на свои 20 кг смотрела)))

21 сен 2012, 17:49

Ого!!! Насчет сала - так это вообще не для слабонервных :swoon2:

21 сен 2012, 18:17

особенно если учесть что участники имели вес все больше 100 кг. Самый тяжелый был 180!!! а женщина -160

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10