1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
20 сен 2012, 21:01
вообще сидела дома.
21 сен 2012, 13:07
21 сен 2012, 13:13
+СВЕЖАЙШИЕ примеры из лЫчной жизни ...
21 сен 2012, 19:31
belka писал(а):Привет, Мила!
Теперь я знаю, у тебя есть милый! Рада за тебя! Как он относится к твоей диете? Поощряет или соблазняет на разные вкусности?
P.S. сейчас с девчонками постараемся посмотреть "Секрет". Всех соблазнила.... Потом поделюсь впечатлениями
. Я не озвучиваю что на диете
зачем лишний раз давать кому-то повод об этом думать? К тому же мне сегодня юрист (мужчина) сказал что я сильно!
похудела. Я в шоке конечно
в радостном...
. Сейчас нацелена на крупное... Интересно твою реакцию... Жду
21 сен 2012, 19:37
ezther писал(а):А я уже вчера "Секрет" на ночь посмотрела... Записи по ходу просмотра делая... Мила, скинь , плз, мне в личку свойе-мейл, а то если я начну писать ,что думаю на эту тему,то будет ...много+СВЕЖАЙШИЕ примеры из лЫчной жизни ...
![]()
Пока же прицеплю текстик всем давно известной песни Антонова... Так что..."СЕКРЕТ" ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНЕН,НО КАК И С ДИЕТОЙ ...НАДО СОЗРЕТЬ ДЛЯ ЕГО И ...БЫТЬ ЧУТОЧКУ ГОТОВЫМ...
Поверь в мечту поверь в мечту
Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь
. 7827098@gmail.ru -жду... Спасибо за песню, вот иногда думаешь - ты же это слышал, видел! Так какого лешего у тебя так все "сказочно" в плохом понимании! Так что даю себе пилюлей! Про расстановку потом расскажу. Должна уже бежать - собрались с девчонками на "глядки" , надо еще помыть голову и уложиться. Ничего сегодня не нарушала , правда мало воды
. Всех люблю, целую. Пока
А я
22 сен 2012, 02:45
. Курю бамбук, пьем чай, две из нас на Дю - не едим. Третья по десерту убилась. И в час ночи собираемся домой, просим счет. Тут маски-шоу: 15 человек в полном "обмундировании"- маски, каски и автоматы наперевес... И гражданские а ля "быдло"... Короче чуть не уписалась на полном серьезе!!! Перехожу на славян и европейцев... Адреналин хреначит так!!!! Мама не горюй!
22 сен 2012, 17:04
. Выползла, купила иогурт питьевой 1,5% (что было), выпила 100 гр. Доехала на показ на Ленинский, пешком 2 км туда, 2 обратно. Итог - голодная как Бобик доползла до дома, галопом пожарила фарш говяжий с луком и томатной пастой, специи и иогурт 100 гр. Объелась и лежу: мышцы болят, руки от "волн" отваливаются, глаза слипаются... Лежу и пою: я пьяна, в квартире срач, айм хэппи вэри мач )))). Всех люблю, целую!
есть больше не буду - тошнотики от обжорства замучили
22 сен 2012, 17:10
22 сен 2012, 17:43
ezther писал(а):ха... тебя в 9, а у меня был период... в 7-8 смс начинали нестись... Запомнить про разницу в 2 часа меж нашиим странами же так сложно....
Сейчас сползли в Скайп,те если не светишься, то и ...НЕ ТРОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЬ![]()
А что ты ела пила там, где было до 5ти утра ?
23 сен 2012, 23:08
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40