закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка - не пытка :)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:43 

Всем привет :)
Зовут меня Надя, возраст стремительно приближается к 30, в наличии две дочки - 7,5 и 2,5 года :)
История моя, наверное, мало отличается от всех остальных :) Никогда не была худенькой, самый минимальный вес был в студенчестве, при активных занятиях спортом и минимуме еды, было 59 кг при росте 167. Замуж выходила уже 62, потом 65, потом...потом... потом забеременнела и, когда пришла к гинекологу и взвесилась, была ошарашена - 72 кг. :shock: Зато этот шок стимулировал сдерживать аппетит, в итоге набрала всего 8 кг.
Ну долго рассказывать, конечно... но к 1,5 годам первой дочки вес стал 75 кг. Тогда, всеми правдами и неправдами, мне удалось похудеть до 65.
Конечно, этот вес не удержался надолго. Когда забеременнела во второй раз, вставала на учет уже с весом 76 кг, но и набрала в итоге всего 5 кг. После родов очень хорошо похудела, весила около 67 кг... но снова-здорова... булки-печеньки-шоколадки.
А тут купила после нового года весы новые...электронные. И вот они меня удивили моим новым "достижением" - 81 кг :%)
И от знакомой уже услышала про диету Дюкана, через поисковик набрела на этот сайт и форум :) вижу, что атмосфера здесь доброжелательная - надеюсь, что примете в свою дружную компанию :wink:

Последний раз редактировалось Нади 02 апр 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка :)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:46 

Прошла тестирование на сайте Дюкана, получила линеечку.
Итак, на Атаке я была 6 дней, с 21 марта, ушло 2,9 кг. Круиз по плану должен продолжаться аж до 17 июля... ну что ж - вперед :P

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:57 
Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды :friends: ! Добавляйте линеечку - с ней нагляднее будем оценивать Ваши достижения!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:59 

Привет. :Rose: Мы с тобой. :friends:

Я Катя. http://veo-corgi.okis.ru

Живу я тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5731

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:01 

Нади писал(а):
Прошла тестирование на сайте Дюкана, получила линеечку.
Итак, на Атаке я была 6 дней, с 21 марта, ушло 2,9 кг. Круиз по плану должен продолжаться аж до 17 июля... ну что ж - вперед :P

Нади, добро пожаловать! Ставь скорее линеечку, так проще будет ориентироваться. Очень часто слышу, что девушки набирают вес "благодаря" беременностям, а я вот просто так. Но не переживай - Дюкан нам поможет - я в это верю. :wink:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:02 

Наши ряды пополняются и это здорово :good: Добро пожаловать Нади если есть вопросы спрашивай постараемся ответить. :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:06 

спасибо за теплый прием :)
линеечку поставила, как же без нее :)
BonnyBlue
Цитата:
Очень часто слышу, что девушки набирают вес "благодаря" беременностям, а я вот просто так.

Так вот и получается, что в беременность я много не набирала, да и пока кормила - худела (старшую дочку до 1 года и 10 месяцев, младшую до 1 года и 7 месяцев) - а потооооооооом... понеслась душа в рай :twisted:
Ну и всяческие диеты - тоже свой след оставляют... 3 кило в минус - через месяц 6 кило в плюс :) как улитка....

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:10 
Как там в Ульяновске с продуктами дюкановкими, отруби с крахмалом нашла (самые злободневные)? :D

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:13 

Ирэнка,
город маленький, провинция :))) так что с продуктами Дюкановскими - не очень. Отруби искала в Метро, но не нашла, нетути. Но купила Нордик с отрубями - взяла две пачки, вчера весь вечер работала сеялкой-веялкой :lol: хорошо, что младшая любит овсяную кашу :)
Зато с утра сегодня поела кашки ванильной из отрубей - вкуснооооооо!
Что еще... крахмал - пока не нашла, но нашла какао 11,5% жирности, такое ведь можно?
Творог обезжиренный без проблем находится, кефир тоже. Единственное - молоко обезжиренное не всегда есть, но я беру 1,5-2,5% и развожу водой пополам.
Сахарозаменитель нашелся - Милфорд, по-моему на цикламате.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:23 
У нас вроде все можно найти при желании. Долго не могла найти мягкий творог 0% (он во многих рецептах)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа