Сухое молоко 138руб/кг, но нужно брать мешок 25кг, мне это много ))) Давайте скооперируемся, забирать дмитровское шоссе, я готова набрать и раздать в районе речного.
Присоединяюсь - с удовольствием возьму 3 кг !!! Как бы не пропустить запись в список желающих, я и денег сразу - предоплату бы внесла!
Теперь важно, чтоб отозвался тот человек, который видел или слышал про сухое молоко по 138 кг. ) И можно начать список делать, думаю ) а ещё нужен кто-то с авто, конечно... А то так на пузе даже до речного не дотащишь...
Еще важно знать чье молоко, я насколько знаю белорусское или европейское по качеству сильно лучше нашего... и еще вопрос по условиям хранения. Молоко хранится при температуре от 0 до 10 градусов 8 месяцев, в метро молоко продавали - прям так, без холодильника валялось...
Девушки! Только сейчас привезла со склада мешок белорусского обезжиренного (1,5%) сухого молока (25 кг). Дата выработки - март 2011, срок хранения - 15 месяцев, условия хранения - до 25 градусов. Цена 120 рублей за кг. Мешок лежит в багажнике моей машины. Я нахожусь рядом с метро "Сокольники". Завтра в 9 часов вечера готова разделить,подъехав к выходу метро. Просьба приезжать со своей тарой. Записывайтесь (как обычно - копируем, добавляя себя):