закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

21 сен 2012, 11:19

Может гпс в телефоне глючит? У меня всегда все исправно показывает. Че за труба?

21 сен 2012, 11:20

Мерси. А тебе хорошего отдыха и шашлыков.

21 сен 2012, 11:34

Стрела писал(а):
Єндомонда все таки вражина - полкруга нарисовала мне на карте. Потом я нажала паузу, это мы с подружкой стояли калякали я ей банки для консервации в рюкзаке притащила. Потом завершила круг, но этого на карте нет - неподобство!

так ты после того как покалякала паузу-то отжала?

эндомонда

21 сен 2012, 11:48

Scarab писал(а):Может гпс в телефоне глючит? У меня всегда все исправно показывает. Че за труба?

сони ехреria, купила две недели назад жеж

Скажи, ты при постоянно включенном интернете ходишь?

21 сен 2012, 11:56

Monetka писал(а):так ты после того как покалякала паузу-то отжала?

вроде да Но т.к. я совала телефон туда-сюда за пазуху выбирая громкость трека, может что-то и сбила. Потому что когда я шла туда - тетка мне вякала что-то на английском, а когда я добивала круг, молчала.

Седня пойду опять блять. Даже незнаю чего меня эта эндамонда так зацепила. Видать проснулся азарт, я вообще люблю всякие соревнования и все такое.

21 сен 2012, 22:46

Наконец-то! Наконец-то я подружилась с энтоймандой! Она нарисовала мне полный мой круговой трек, и я даже доперла как его сохранить на карте общих маршрутов и даже дала ему название! УРА! Я рада.

По приходу рассмотрела свои руки (Леди привет, твои раздумья для меня даром не прошли) Руки страшно висят. Поэтому достала из под кровати гантели... и понеслось.

Проходила мимо октоберфеста в киеве, он проходит на стадионе. Идти мне до него 3.8 км. Это как вариант дойти до стадиона, намотать там 2 км. и дойди до дому вот десяточка и нарисуется.

21 сен 2012, 22:50

Привет привет)))
Хоть кому то мой трендеж полезен, бо сама я нихрена не делаю.

21 сен 2012, 22:53

ты не поверишь, я даже сфоткала это безобразие спецом для тебя. Ну т.е. я понимаю что тебе оно даром не нать, но так сказать для истории.

Кстати шо заметила, когда ты расстаешься с чем-то не хорошим, тебе легче говорить о нем. Вот т.е. щас я могу спокойно сказать что у меня было живого весу столько то кг, именно потому что у меня его уже нету, и не сглазить бы- больше не будет никогда.

21 сен 2012, 23:01

Все, я спать. Спасибо что были на волнах нашего радио весь день, не переключайтесь на рекламу.

Изображение

21 сен 2012, 23:08

Стрела писал(а):ты не поверишь, я даже сфоткала это безобразие спецом для тебя. Ну т.е. я понимаю что тебе оно даром не нать, но так сказать для истории.

Пришлешь мне в приват? Клянусь никому не показывать.

Кстати шо заметила, когда ты расстаешься с чем-то не хорошим, тебе легче говорить о нем. Вот т.е. щас я могу спокойно сказать что у меня было живого весу столько то кг, именно потому что у меня его уже нету, и не сглазить бы- больше не будет никогда.

Да, есть такое.
У меня вон "талия" блин - стандартный сантиметр лента на ней до цифр не сходился, я дырочки делала, щас когда сошелся я уже кому только об этом не рассказала.)))

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 490