закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

22 сен 2012, 09:58

Виол, а давно плато у тебя с весом? Объемы мерила? Или график обмеров не нарушаешь?

22 сен 2012, 09:59

птица, книжку ты, значит, не читала. ты очень многое упускаешь, значит, если книгу не читала. дюканить по пересказам из интернета - все равно, что слушать карузо в исполнении рабиновича. если чего-то нет, то почта-то все еще есть? а по почте идут посылки/бандероли. значит книжку всегда можно заказать.

22 сен 2012, 13:50

Не волнуйся. Плато - это, конечно, очень неприятно, но проходит. У меня вес стоял почти 2 недели, но потом снова пополз вниз, так что не теряй веры.

22 сен 2012, 14:21

okuneva писал(а):Виол, а давно плато у тебя с весом? Объемы мерила? Или график обмеров не нарушаешь?

Вчера ровно 2 недели было, пошла третья. Объёмы буду замерять 30 числа - по плану.

Lemon Juice писал(а):дюканить по пересказам из интернета - все равно, что слушать карузо в исполнении рабиновича.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вопрос с почтой не рассматриваю, ибо доставка в Узбекистан стоит дороже (иногда в разы) чем искомый товар.

olgosky, веры не теряю, хорошего настроения тоже :smile3:

Девочки, купила я себе 2 куска рыбы, которая обзывается пангасиусом (если продавец не брешет). Что с неё сделать повкуснее? В прошлой жизни я всех рыб только жарила в большом количестве масла, предварительно обваляв в муке.

22 сен 2012, 17:21

да, доставочка негуманная однако, я согласна. но мне очень трудно понять, как можно нынче жить без электронной читалки. ну ведь вот
Изображение
экран как обычная бумага, не светится, глаза не устают. да еще можешь сама себе установить удобный шрифт. один раз платишь, потом закачиваешь в нее все, что угодно, и читай сколько влезет.

22 сен 2012, 21:05

Не могу, Тань, пробовала у знакомой почитать. Мне нужен шелест страниц и запах книг.

22 сен 2012, 21:51

ПтицаСиница писал(а):Не могу, Тань, пробовала у знакомой почитать. Мне нужен шелест страниц и запах книг.

отговорки :) просто не хочешь читать.

22 сен 2012, 22:08

У меня в ноуте нахомячены миллионы печатных знаков литературы, которую я ХОЧУ прочесть, но не читаю, потому что с экрана информация просто не усваивается. Она мимо глаз проскальзывает. Когда брала кое-какие заказы и инфа была нужна позарез, искала её в нете, изучала, но по окончании работы все данные выскочили из памяти, будто и не было их.

То была необходимость, поэтому читала. Но когда хочется от чтения получать удовольствие - я уж лучше потерплю до лучших времён, но добуду именно книгу и получу это удовольствие.
В общем, читать с экрана не хочу, да :blum3:

25 сен 2012, 09:07

Весы показывают 72.4 - 72.6. Сегодня-завтра жду КД, с чего вдруг отвесище почти в кило :scratch_one-s_head:
Даже не пытаюсь понять, просто принимаю и радуюсь :dance4:
На линеечке традиционно бОльшую цифру ставлю.

25 сен 2012, 09:42

Поздравляю!!! :Bravo: :good: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 93