закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

12 июл 2011, 17:16

ух ты
ты уже на финишной прямой :Bravo:
молодец
за неделю скинешь обязательно
ещё и норму перевыполнишь :mosking:

Италия это круто :good:

12 июл 2011, 19:47

я стремительно приближаюсь к цели :Yahoo!: сегодня уже 53.8 :dance2:
Девочки, всем спасибки за поддержку :Rose:

12 июл 2011, 21:06

Марусенька, очень рада! Скоро уже на 3 фазу. Чем пировать будешь?

12 июл 2011, 21:29

Мару$ya писал(а):я стремительно приближаюсь к цели :Yahoo!: сегодня уже 53.8 :dance2:
Девочки, всем спасибки за поддержку :Rose:

Умничка ты наша :Bravo:
болею за тебя всем чем можно :dance4:

12 июл 2011, 22:34

NataliNatali писал(а):Марусенька, очень рада! Скоро уже на 3 фазу. Чем пировать будешь?

я наверное особо пировать не буду, на первой неделе точно.
Во вторник круиз заканчивается, а в субботу я на день рождения на дачу к друзьям еду. Шашлык с овощами - это и не пир вовсе, а БО день получится :smile3: Надеюсь, будет и шашлык из курочки, а то свинину даже и не хочется. Единственное, чем может быть попирую - это бокал вина. А может и не буду даже. Не знаю. Сейчас ничего не хочется :smile3: Меня ещё орехи и марципан таллинские ждут, но это уже я на второй пир оставлю. В общем - сильно пировать не буду. Буду держать себя в руках. А вот персиков себе куплю :connie_21: я люблю такие сплюснутые. они сочные всегда и сладкие.

12 июл 2011, 22:45

Я тоже такие люблю - инжирные они называются.

12 июл 2011, 22:51

NataliNatali писал(а):Я тоже такие люблю - инжирные они называются.

Точно, я просто первый раз их в Тунисе попробовала, там их арабские называют, а как у нас называются из головы вылетело.

12 июл 2011, 22:54

1 штучку в день можно. Боюсь себя задорить.

12 июл 2011, 23:12

Да, только одну штучку. Я помню :smile3:
Я думаю - справлюсь с искушением съесть больше! у меня мотивация сильная - отпуск через 2,5 недели. И я надеюсь, что на консолидации ещё кгшка уйдёт до отпуска. Так что я без нарушений!!! обещаюсь!!!!
Да и ты, Наташ - кремень!!! одну штучку съешь - остальное отдай скорее детям и мужу.

12 июл 2011, 23:18

Дочь такие штучки не ест, они мохнатенькие, говорит. А супруг спокойно к фруктам относится. Я лучше подожду пока, да и без весов пока, думаю вот, вдруг уже в плюс пошла.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36