закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 08:43 

шайтанчик писал(а):
helnik писал(а):
Проснулась, включаю телек для фона ...... А там праздник показывают и песни горланят про Биробиджан. Ну вот как без вас жить. Везде знаки :friends:

ха..."Играй гармон!" смотрела.... :mosking: :mosking: :mosking:

Точно :sarcastic_blum: А у нас в великом Новгороде в эти выходные праздник 1150летие российской государственности

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 10:36 

ппц.... надо в большой спорт возвращаться.... :to_take_umbrage: сегодня спецом устроила марафон активного гуляния.... :victory: дело швах.... :scratch_one-s_head: надо браться снова за тело.... :training1: :training1: :training1:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 11:20 

Ирин, а когда мы на тебе новые плаття увидим :girl_sigh:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:14 

affa писал(а):
Ирин, а когда мы на тебе новые плаття увидим :girl_sigh:

Любаша.... :ok: не боись.... :friends: увидите.... :friends: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:16 

ох.... :training1: :training1: :training1: снова себя белым человеком почувствовала в обнимку с Юриком и Валери.... :training1: :training1: :training1: физкульт привет.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: тельце запело.... :good: :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:57 

Физкульт физульт!!!! :ok: Привет привет!!!! :ok:
:friends:
Иришин а что за Юрик такой спортивный? :blush2:

Платя то хде?.... :blush2: тобишь платЬЯ то мы видали.... :yes4:
А вот Ирина Красавица, Спортсменка в платьях то хде???? :tender:

ПС - я ушла в "ЛЕС" в диночество ( тут должна быть картинка , ту что Ира пару дней назад выставляла - там где ,така Красна Девица Красавица, та что "добрая" у той , что зла на всех не хватат!), ...пришла на работу тобишь, чтоб в припадке разыгравшегося рановато, опять чё то на 19 день цыка, ПМСу...чтоб не прибить ненароком отрока, который учиться не хочет , работу искать тоже не чешешется.... так что "добрая" мaмa Эля от греха подальше пошла на работу доделывать то что вчера не сделала , а планировала.....

.... видима вчерашняя моя резкая , шибко обостренная депрессивная реакция опять таки была гормонами подтолкнута , спровацирована .... в другой день я наверно бы расстроилась да, но так сильно бы не распереживалась.

Иуськин как прошла важная встреча утренняя?....

ППС - я вчера вечером так душевно с другом своим заколиточным побазарила на кухне, под 3 рюмки вискарика , пока мужик мне (нам) ужин практически по Дю готовил..... а я так на стульчике рядышком на кухне сидела, и дорогущий ейный шотландский скоч , спец разлива, потягивала.... и Лизка тоже подсуетилась , на соседний стул спать завалилась... в гости как бы тоже за компанию (no bez viskarika, tl'ko vodichki popit')....
Так , что есть и хорошие мужики на свете. :yes4: :yes4: :yes4:
Конечно у него своих тараканов полно, никто ж не идеален, но на него можно положиться на все 100% , не предаст, да еще и терпит ведь меня с моими насекомыми и закидонами..., да еще и с тараканами сынульки в придачу, которые тоже из меня прутЬ переодически.... Кормит, поит, ПМСные нюни утирает...., но без сюси пуси, так в общем морально поддерживает, но строгенько..... :mosking: :derisive:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 13:28 

....скучаю :girl_sigh: ,,,....
но я ж вроди как в лесу в гордом одиночестве.... :derisive: ,
...но Ирусик, скучаю :girl_sigh: ...... :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:36 

effi писал(а):
....скучаю :girl_sigh: ,,,....
но я ж вроди как в лесу в гордом одиночестве.... :derisive: ,
...но Ирусик, скучаю :girl_sigh: ...... :friends: :air_kiss:

Элюсик.... привет.... :friends: целую, дружочек... :yes4: а я тут физкультурой назанималась, пошла тельце скрабить.... медом да кофием.... :yes4: потом кремом с мумиём натерлась - умаслилась.... :yes4: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: короче, на лицо косметологическая истерия.... :spruce_up: :connie_1: ща масочку на шейку лебединую нанесла.... :mosking: :mosking: :mosking: потом еще предстоит масочка на мордочку лица.... :ok: :mosking: :mosking: :mosking:
с утреца мэр был такой же не выспавшийся, как и мы.... :mosking: :mosking: :mosking: ну да цели и задачи поставлены.... буим выполнять... :yes4:
Элюсик.... ты давай там валерьяночки попей что ли какой.... :friends: лишний то раз не буянь внутрях своей прекрасной нервной системы.... :friends:
у тебя ить главное то есть.... :friends: как и у меня... :yes4: сын - оболтус.... :connie_mama: и закалитка.... :yes4: все же они бывают оченно милыми.... :blush2: когда захотят.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:
платья новые отвисают.... :mosking: к мэру седни с утра в одном из них явилась.... :ok: но ить нужен фотограф.... :yes4: а мы с моим штатным фотографом пока в разных графиках живем.... :mosking: :mosking: :mosking: не совпадаем.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:39 

effi писал(а):
Физкульт физульт!!!! :ok: Привет привет!!!! :ok:
Иришин а что за Юрик такой спортивный? :blush2:

Эльчик.... это я увлечена Юрием Спасокукоцким.... :yes4: уроки его смотрю да кое что для себя беру.... да вот новое мое увлечение.... :yes4: :blush2: Валери Турпин.... :yes4: колыхаюсь....дома.... :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:26 

Ирина привет! :smile3:

я хоть у тебя и недавняя гостья, но тоже уже платицами заинтригована! :yes4: тоже жду )

Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!

мой Дю тут - viewtopic.php?f=18&t=4607

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа