закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:53 

Цитата:
Спасибо за имбирную воду...ммм.... даже звучит сладко, на манер пломбира. Тоже попробую. Погружать в обычную воду? Или горячую?

Cмотря,что пить хочешь и как тебе вкус имбиря понравится... Я и сырую воду им "подперчиваю" :mosking: и в чай ...Сейчас время простудное,те лишним он никогда не будет...Самое главное - не прееложить, лучше по немногу добавлять, уставливая твою...границу вкуса. Это все же специя и жжжжжгучая !

Цитата:
бэдра? Вот уж где "больное" место у всех. Найдешь комплекс (а ты найдешь, 100%), свисти!

Зачем искать... :wink3: Все классические упры работают,но ....надо их просто делать :laugh3: Поуприседы, выпады для тех,кто статикой может заниматься, а для прочих -лежа на спине и боках разводить ноги во всех позициях(согнутые. прямые ... главное.чтобы многократно) В этом смысле снова пою хвалу любимой Валери Турпин(фр. комплекс) Ну и железная Трейси из пост.беременной проги - стоя на коленях с упором на руки, ногами махать...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:17 

Vedzma писал(а):
Хех! ОТрываюсь... Хотя на весе это не сказывается, видать, застабилизировался на этой циферке...
У их октябь деньрожденческий - 6го у мужа, 18го у дочери, так что я решила отметить годовщину с ДЮ тем, что начну атаковать опять 1-го ноября :yes4:
Ты уже на круиз перешла? Как самочувствие?
:girl_witch:

Знаешь, у меня была похожая ситуация после ухода с диеты. Вес колебался возле цифры 79 почти два месяца. А потом..... понесся нарастать....такой вот мой обмен веществ.
Значит, ты с 1 ноября. Ага. Давай!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:19 

а почему с 1 ноября???? или я опять что пропустила... :blush2: вы с 1 ноября куды девы собрались???? просветите...может и мне туда... :mosking: с вами??? а то у меня уже тоже....79 :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 16:35 

Зоть! Я! Я собралась по новому... Надо надо худеть :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 13:24 

Совсем по новому??? прям с Атаки??? :scratch_one-s_head: я попробовала... что-то... :blush2: но... вместе веселей... я тут пока...попыхчу сама.. а там посмотрим...и все же.. а почему с 1 ноября, а не с 1 октября???? :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:11 

Бэла! Выходи! Аууууу... Тоскливо без тебя! Как ты там? Меня сегодня на йогу похудательную очень пихали на Белорусской. Пошли вместе, а?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:47 

Зоть! У меня в октябе у всех ДР.. последний у дочки 18-го.... Может пойду с 20-го ноября... ну и 1 ноября я начинала в прошлый раз, хотела атакой годовщину отпраздновать :girl_crazy:

Бэллик! Как ты там?? :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:13 

Zotichka писал(а):
Совсем по новому??? прям с Атаки??? :scratch_one-s_head: я попробовала... что-то... :blush2: но... вместе веселей... я тут пока...попыхчу сама.. а там посмотрим...:blush2:

Зотя, я "пыхтеть" начала с Атаки и с 16.09. А Ольчик правильно рассудила (да уже и объяснила), что днюхи родных ей на Дю не пережить. Оно, наверное, правильно. Чтоб не ругать себя за каждый неправильный кусочек, лучше попозжа начинать.
Удачно :mosking: Оля родных сгруппировала. Вот у моих дни рождения "размазаны" по году.... Когда ни начни, все равно кто-то с тортиком : "нарисуется"
Вот, к примеру, вчера у зятька был день рождения. Как водится, с тортами и жирной закуской. Я клясться не буду....не молодец я.....но и не злоупотребляла :popcorm1: .

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:17 

Цитата:
Бэллик! Как ты там??

Я сёдня спать очень хочу. Вчерась любимого зятька поздравляли. Старалась не наесться, не напиться. Получилось не очень...
Результат не стала узнавать сегодня. И вообще, ни граммулечки не расстраиваюсь! Все равно всё будет :ok: ок!
Сегодня сижу с отварной грудкой. Кушаю себе потихонечку творог. Красота!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:22 

Milkyway писал(а):
Бэла! Выходи! Аууууу... Тоскливо без тебя! Как ты там? Меня сегодня на йогу похудательную очень пихали на Белорусской. Пошли вместе, а?

Милуся! Я здесь! Никуда не деваюсь. Просто выходные очень суетливые были. Даже "на связь" :friends: не удалось выйти!
Сегодня вечером обстоятельно посещу все любимые дневнички (запасусь только кефиром).
Насчет йоги - интересно, но....боюсь со временем выйдет несостыковка. Я ж работать начинаю в 8. Потому заканчиваю в 5. А йога, небось, часиков в 8-9 вечера начинается. Не, нам "заМКАДышам", так поздно неудобно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа