закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 01:22 

шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):
Качки, гы. :training1:

ох.... отпускница наша..... :friends:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
otpuskaetca :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 01:54 

Вложение:
getImageяхзв.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
воскресенье наступило в этом мире и скоро домчится и до вас всех.... :yes4: судя по всем признакам, это будет прекрасный денек.... :yes4: и дело не в погоде... :parting: погода всегда будет казаться замечательной, если на душе солнечно.... :beach: так что давайте ка в первую очередь запустим хорошую погоду в свои души - сердца.... :blush2: как грица.... "утром проснулся - приберись на своей планете"(с)... :friends: а это ой как надо делать... а то столько на планете этой пыли сомнений, трухи обид и грязи лени скапливается.... :swoon2: жуть.... жуть жуткая.... :yes4:
но мы с этим разберемся.... :yes4: и порядок наведем.... :friends: каждый на своей планете.... :yes4:
так.... ну что с моей то планетой? :mosking: на планете вес вполне мне пока нравится.... добилась стабильных 62 кг.... :yes4: пойдем на одоление циферки 61.... :yes4: :ok: пора ужо.... :yes4:
тараканы в голове закалиточные пока успокоились... рисуют мелками и не бухтят.... :mosking: :mosking: :mosking: сегодня НИколаич угрожает прибытием и задержкой своей персоны на сегодня - завтра.... :scratch_one-s_head: в понедельник идем с ним на Никитиных.... :yes4:
сегодня в планах продолжить прогулочно - спортивную эпопею.... :yes4:
и вообще.... :yes4: хорошо же все.... если пристально всмотреться в житие мое.... :girl_wink:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 08:35 

Утро не утро если нет Иришкиной мантры :friends:
Я пожалуй тоже приуберусь на своей планете, а особенно в голове :mosking:
Всем доброго утра!!!!! Будте счастливы :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:32 

Иришка , привет. :friends:
...Твои тараканчики рисующие мелками , так меня с утра рассмешили , почему то представила двух тараканчиков - упитанную такую, шуструю и бойкую таракашку девочку с большим розовым бантом :girl_pinkglassesf: и тараканчика мальчёнку , потоньше и пофлегматичнее в матросском воротничке :whistle2: .... сопят так , фыркают и цветными мелками так чёто очень сосредаточенно, усы растопырив калякают....

Расскажи потом , про концерт Никитиных, хорошо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 22:20 

Ж-ДЮ таракано-иллюстраций.

А....СпасокукоЦкЭй.... :new_russian: чиста-канкретнАй панан! :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 22:35 

effi писал(а):
почему то представила двух тараканчиков - упитанную такую, шуструю и бойкую таракашку девочку с большим розовым бантом :girl_pinkglassesf: и тараканчика мальчёнку , потоньше и пофлегматичнее в матросском воротничке

Вот у человека фантазия!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 22:43 

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):
почему то представила двух тараканчиков - упитанную такую, шуструю и бойкую таракашку девочку с большим розовым бантом :girl_pinkglassesf: и тараканчика мальчёнку , потоньше и пофлегматичнее в матросском воротничке

Вот у человека фантазия!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

... вот и живу почти сороковой год с такой фантазией... :yes4: :no: :scratch_one-s_head: вам то смешно.... :
Представьте вот , что мои то там мелками да и не только разрисовывают... переодичски вот мелки заканчиваются , и бывают моменты , как в пятницу, пока я своим тараканчикам новую порцию гуаши не подкину , и кисточки..... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 22:53 

effi писал(а):
и бывают моменты , как в пятницу, пока я своим тараканчикам новую порцию гуаши не подкину , и кисточки..... :meeting:

Эллюня, ты не одна такая.... :friends: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:11 

Вложение:
getImageэждогш.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
опять понедельник.... :mosking: :mosking: :mosking: нет.... ну никакой оригинальности... :parting: и вот так за веком век.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а вот прикиньте.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: не то с бодуна, не то с перепугу я как нить после воскресенья ляпну, что ноне среда.... :i-m_so_happy: вот вы мне поверите и буим жить по сокращенной неделе? :resent: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
хе... я сижу и общаюсь с вами в условиях приближенных к боевым.... :secret: сослана на кухню.... :yes4: тут в жестких рамках "хрен развернешься" печатаю свое утренние послание.... :girl_sigh: при этом пытаюсь завтракать.... накормить котов и никого не разбудить.... :scratch_one-s_head:
вес после 2х дней усиленных тренировок с Юриком, Валери, прогулками и прочими :blush2: физическими нагрузками скакнул.... :blush2: потяжелели мышцы.... :parting: не иначе... :meeting:
живу заваленная хризантемами.... :yes4: и тараканы перешли на технику батика... очень увлечены.... им пока не до меня.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
сегодня в связи с культпоходом Валери придется пропустить.... :yes4: ну а в общем и целом... будем жить и наслаждаться каждой секундой.... :yes4: просто вот странно... когда так вроде все хорошо, подсознание или ваще хрен знает чего, начинает слать тревожные импульсы под названием ОЙ ЧО ТО УЖ БОЛЬНО ВСЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ХОРОШО.... :scratch_one-s_head: придурошная я.... :parting: :yes4:
люблю, целую....
Ваша Ирка.... :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Последний раз редактировалось шайтанчик 23 сен 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:14 

шайтанчик писал(а):
ОЙ ЧО ТО УЖ БОЛЬНО ВСЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ХОРОШО.... :scratch_one-s_head:

Да уж.....
Читала у Хельнички письмо к МРЗД? Вот..... живи и радуйся!!!! Тебе счастье по закону полагается. Не надо ждать от судьбы подвоха!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа