yupolya писал(а):
Тань в сырниках и была норма отрубей. А про крабопалки Дюкан пишет что изучил их состав и считает что очень даже можно их есть. Я в принципе не увлекаюсь есть хорошо нет еще лучше, специально за ними в магазин не побегу.
Что про мясо суп мясной без горячего тяжко и кура (грудка большая все таки) съела ее и через час опять готова есть

проваливаеться как в бездонную бочку. Мож мои КД виноваты сеня 2 день
не надо отруби в сырники засовывать. лучше делай дю-блинчик или дю-хлеб и ешь на завтрак.
я знаю, что дюкан пишет, прям наизусть могу с любого места цитировать

) но это он французские палки изучил, а в наших крахмала и сахара полно. и вообще - бесполезный продукт абсолютно. наесться ими нельзя, только аппетит разжигают.
ты можешь есть, сколько захочешь - в этом весь фокус! хоть каждый час, хоть каждые полчаса. съела одну грудку, ешь другую, ешь все остальные части кроме крыльев и без кожи. ешь, пока не наешься. между курицей перекусывай сырниками-запеканками, творожным суфле, йогуртами, кефир пей. чем больше будет белка из мяса и рыбы, тем вероятнее отвес на след. день. жор будет не всегда. во-первых, кд пройдут, а во-вторых, скоро наступит белковая сытость, аппетит вообще пропадет, еще будешь себя заставлять. а пока выбирай наиболее питательные продукты, а это говядина, индейка, курогрудь.