закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Танюшкин дневничок

12 июл 2011, 07:41

Начну со своего опыта похудения... Худею давно и с переменными успехами.

Впервые о лишнем весе задумалась в 2004. Тогда всей семьей (а у нас женское царство) сели на кремлевку. В кг потерянный вес не знаю, но по одежде - на размер (стал около 56кг). И приобрела хорошие, с моей точки зрения, привычки: перестала есть сахар и хлебо-булочное (только черный хлеб иногда и немного).

Потом были нервы с поступлением: я учила и ела. В результате сентябрь 2006 я встретила в весе 70 кг. Но меня это никак не расстроила. Прошел почти год и я достигла пика - 75 кг. Летом мы всей семьей перешли на подсчет калорий. За три месяца я потеряла 10 кг и на отметки в 65 вес встал. Бросила считать калории. Но вес держался. Со временем пришли еще 2 кг.

Пробовала разные диеты - ни одну не высидела, или не была особого результата.

В январе 2011г. снова семейный заход - яичная диета. Просидели весь месяц, ничего не нарушали. У меня вес ушел до 62кг (это с 67кг). И до лета я его держала. Но экзамены меня опять подкосили и отъелась до 64кг. Еще 1 кг пришел в течении лета.

В поисках системы, которая поможет и похудеть и удержать нашла этот сайт. Решила попробовать. Тем более что нежирное мясо - мой любимый продукт)

Re: Танюшкин дневничок

12 июл 2011, 07:45

За первый день -500г. Как-то многовато, но приятно)

12 июл 2011, 07:57

Привет, Танюш! :smile3:
По себе знаю, как в экзамены хочется кушать :smile3: хотя бы для того, чтобы было чем заняться, только б не учить :mosking:
Я надеюсь, что с этой диетой все получится раз и навсегда :yes4:
Удачи тебе! и с отвесом! :dance4:

12 июл 2011, 08:23

Спасибо)) Ну мне уже больше страшные экзамены не сдавать (только защититься через год в магистратуре)... Теперь я их принимать буду)

13 июл 2011, 07:27

Второй день дался труднее. К вечеру при полном желудки было непонятное чувство голода. Ходила кругами вокруг красной смородины, но удержалась. Итог на сегодня - мой вес 63,9, т.е. -300г за сутки. А в сумме потеряны 800г за 2 дня... Это стимулирует)

13 июл 2011, 08:09

Держись, не соблазняйся! Голодная не ходи - хочется кушать - ешь, чтоб не было срывов.

13 июл 2011, 09:09

Я впервые столкнулась с таким голодом: съела приличный кусок вареной курицы, запила зеленым чайком. Желудок забит до отказа, но есть хочется, как-будто несколько дней без еды.. Спасибо за поддержку, стараюсь держаться, тем более последний день, а потом можно немного овощей)

14 июл 2011, 09:38

Вчера было нарушение - шампанское. Как рекомендовалось, я его отходила. Но вес на месте 63,9. Ничего, 100 гр не ушли - это не трагедия. Зато такое событие - премьера Гарри Поттера. Такое ощущение, что закончился какой-то этап в жизни. Как будто я вчера попрощалась с детством окончательно. Столько лет со мной были книги и фильм и вот теперь конец... Хотя мы, оптимисты говорим, что конец - это начала чего-то нового)

14 июл 2011, 10:50

Ну и как концовка? :smile3:

14 июл 2011, 10:52

viewtopic.php?f=27&t=794 (http://meddaily.ru/article/28Sep2010/yaycanazavtrak)
прочитала статью про яйца на завтрак. Наверно стоит попробовать, тем более что с холестерином у меня все в порядке...
Так как с августа начинаю жить самостоятельно, да еще и на зарплату учителя, нужно посчитать:
10шт - 25р, следовательно 1шт - 2,5р
В августе выкидываем выходные - буду ездить к маме, и среды (просто так захотелось), останется 17 дней.
Итак, по 2яйца на 17дней - это 34шт. Получается 85р в месяц. Вполне экономно)

Ответить

1, 2, 3