закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 180

Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...

14 сен 2012, 03:23

кому то надо! а мне не очень!...я такие варианты отметаю не вдаваясь в детали...Женат! и все что мне "светит" - посещения моей особы с целью переспать. А мне нужен друг..который может меня "в люди" выводить т.е. ...с большой степенью свободы :mosking: А кокетничаю я с ним просто так... он меня не вдохновляет!
девочки, спать нужно! несмотря на то что нарушений НЕ БЫЛО!!!! Питалась так правильно! А вес 55,5 кг....и это при чисто белковом четверге и творожно-фруктовом вторнике... а может от того что пью антибиотики (потому что ОРВИ меня накрыло не по детски)...
но как то все это - вторично! Я сегодня последний день работаю, мне нужно еще маникюр,педикюр, бровки сделать... и чемодан собрать и работы переделать... и в 4 утра стоять у подъезда готовой к отлету :mosking:
так что девочки - вам желаю стройнеть с настроением, а мне не набрать, не нажрать...поедая круасаны, фуагра и прочие вкусности :blush2: ДО встречи! надеюсь что у меня будет возможность выхода в инет! :air_kiss:

14 сен 2012, 04:09

счастливого пути!!!! прекрасного отдыха!!! Томочка.... наслаждайся... :friends:

14 сен 2012, 13:03

Том! Счастливо долететь, прекрасно отдохнуть и прилетай к нам обратно :smile3: Погуляй там, полетай на помеле за всех нас :friends:
(пы.сы. а спать ой как нужно - лишних 3 часа сна уносят у меня с собой до 1 кг...)
:girl_witch:

14 сен 2012, 13:13

Томочка, хорошего настроения, замечательного путешествия и новых красочных впечатлений!

phpBB [video]

23 сен 2012, 22:09

Ну вот, я и обосновалась в Карловых Варах! Вчера прилетели, сегодня уже съездили в Германию в городок Ротенбург - кукольный, старинный и уютный. Неделя в Париже пролетела - впечатлений много и самое главное - он светлый, родной, и я очень хочу там жить! :mosking: Ехали из аэропорта - и я глядя в окно почти узнавала дома и улицы....странное ощущение - я это уже видела! Про вес не ничего не знаю, штаны сваливаются (растянулись) ходили очень много, но и кушали!!!! Как было вкусно - мидии в сливочном соусе, жареные лягушачьи лапки с картошкой (как бабушка в детстве делала - со шкварками :yes4: ) были и десерты....и вино..но совесть меня не мучает - это грех не погурманиться во Франции!
Не знаю что понравилось больше - в восторге от всего - галереи, музеи, сады, дворцы, просто люди и улицы....кстати и Мулен Руж понравился - очень красочно, позитивно...а как после спектакля пытались найти стоянку такси...а молодые люди на вопрос где? артистично изобразили как надо выйти на проезжую часть и поднять руку...а какие таксисты веселые (а такси дешевое!)...а мужчины вообще очень мужчинистые - очень уж пялятся заинтересованно и даже заговаривают! Я прям себя женщиной стала ощущать!

23 сен 2012, 22:18

были фото
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2012, 22:27

были фото
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2012, 22:33

Шикарная женщина!
А на фото просто очень обаятельная, раскованная, свободная.....

Теперь понятно. Там, где ты живешь, не твое место.....

23 сен 2012, 23:35

ох Томик.... как за тебя рада.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а про Париж согласна.... это тоже мой город.... :yes4: там много и долго работала... :yes4: там все мое и по мне.... :yes4: там я женщина и как дома.... :yes4: не... женщина я везде.... :mosking: :mosking: :mosking: Но в Париже я - ЖЕНЩИНА!!!! потому что там вся толпа подыгрывает тебе эту великую роль.... :yes4:

24 сен 2012, 06:28

Париж тебе к лицу. :mosking:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 180