закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29

Re: Ростовчане с Дона есть?

07 сен 2012, 14:45

А какими подсластителями вы пользуетесь? Нашли жидкий, или порошковый?.

07 сен 2012, 16:51

vsepititu писал(а):А какими подсластителями вы пользуетесь? Нашли жидкий, или порошковый?.

Я против соблазнов) ни ем ничего сладкого(((

07 сен 2012, 16:52

Nastya333 писал(а):
Annie писал(а):
Nastya333 писал(а):
Annie писал(а):На сайте есть рецепт, очень вкусно :connie_21: :scare: :connie_21: :connie_21: В банку кладешь лавровый лист 3 4 головки чеснока (на чеснодавке я делаю) ну солишь чуть чуть и без воды без ничего ставишь в холодную духовку включаешь на 170 я на 180 градусов и на час, и вкусно и юшечка чуть чуть выделяется.
(только банку ставить сразу чтобы она вместе с духовкой разогревалась)

А курица какая? сырая обычная? 0..о
и вкусно?

Да сырая обычная какая есть иногдас филе делаю (только без кожуры)

Попробую на выхах)
Спасибо за наводку))

15 сен 2012, 07:49

Nastya333 писал(а):
Nastya333 писал(а):
vsepititu писал(а):Надо погуглить... посмотреть где он находится я как раз не далеко от него нахожусь. ну да 20 многовато :umnik:

Терра Дон
Оставить отзыв
Ростов-на-Дону, ул. Благодатная, 166б у меня выдало

Нашла магазин???

17 сен 2012, 07:16

[quote="vsepititu"]Привет! Да нет что то никак руки не дайдут. В ашане скупаюсь , взяла их йогурт 0% ну что то не пойму он точно обезжиренный или нет ЛОкОМО мне больше нравится.

21 сен 2012, 11:39

Привет девочки! Принимайте в сови ряды :blush2: :friends:

21 сен 2012, 13:05

okuneva писал(а):Привет девочки! Принимайте в сови ряды :blush2: :friends:

Конечно с удовольствием!!!! Добро пожаловать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Продукты нашла?

21 сен 2012, 15:30

Nastya333 писал(а):

Конечно с удовольствием!!!! Добро пожаловать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Продукты нашла?

Спасибо! :Rose:

ПРодукты вечером пойду добывать в тихом доне, но как японимаю СОМ там нету :sorry: Надо наверное или в инете заказать, или СП прошерстить :dntknw:

21 сен 2012, 15:44

okuneva писал(а):
Nastya333 писал(а):

Спасибо! :Rose:

ПРодукты вечером пойду добывать в тихом доне, но как японимаю СОМ там нету :sorry: Надо наверное или в инете заказать, или СП прошерстить :dntknw:

Еще в ашане много наших продуктов, а СОМ нигде я не нашла пока без него обхожусь.

24 сен 2012, 07:40

Мне вообще ассортимент тихого дона понравился, молочки выбор обезжиренной шикарный :good: И т.к. магазин недалеко от дома, буду совмещать приятное с полезным - затариваться продуктами и гулять с дочкой по набережной.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29