закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62

Re: Стройнею...

19 сен 2012, 08:15

девочки спасибо. Я большая плюшка в плане одежды.
Сегодня отвес 400, вес 55,1

19 сен 2012, 09:29

latrisha писал(а):девочки спасибо. Я большая плюшка в плане одежды.

АААА мне тебя уже не догнать :girl_witch: :laugh3:
Поздравляю с отвесами!!! Изображение

Увидела фото - СУПЕР!!! Фигура отпад! :good: и так красиво на фоне осеннего леса с огненной шевелюрой :girl_in_love:

19 сен 2012, 10:51

AnytaIo писал(а):

Увидела фото - СУПЕР!!! Фигура отпад! :good: и так красиво на фоне осеннего леса с огненной шевелюрой :girl_in_love:

Анечка, привет.
Спасибо))

МЧ сказал, что у меня плечи широкие(((( и это при моём-то 40-м размере. :(

19 сен 2012, 17:20

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):

Анечка, привет.
Спасибо))

МЧ сказал, что у меня плечи широкие(((( и это при моём-то 40-м размере. :(

не обращай внимание. Моему вообще не нравится, что у меня формы уменьшились. Им не угодишь, главное чтоб ты сама себе нравилась!

21 сен 2012, 11:43

latrisha писал(а):МЧ сказал, что у меня плечи широкие(((( и это при моём-то 40-м размере. :(

вот так бы и треснула :girl_devil: разве можно женщинам такие вещи говорить Изображение
я как только о своей внешности слышу подобное от близких, которые по идее должны подбадривать, сразу говорю, что за такие комплименты язык отстригу тупыми ножницами и под корень Изображение!

23 сен 2012, 15:29

Маша, ты где? :(

Изображение

23 сен 2012, 22:36

latrisha писал(а):МЧ сказал, что у меня плечи широкие(((( и это при моём-то 40-м размере. :(

:laugh3: :laugh3: :laugh3: это он твоей красоты испугался и со страху, что к другому убежишь, начал тебе комплексы прививать....собственник! :girl_devil: ... а ну ка!!!! а его если обсантиметрить, всё ли у него в порядке?

...ну это я так...не обижайся если что :friends:

24 сен 2012, 08:28

Девочки, я тут. Мы с сыном приболели.
А ещё я злая как не знаю кто..
Не нарушаю.. а вес сволочь ползет вверх!
пришло 800 грамм и никак не уходят :cry:

24 сен 2012, 10:52

Машуль, поправляйся! МЧ не слушай. Вечно им всё не так :mosking: Я тут нанарушалась за неделю в коммандировке. Привес со вчерашнего утра +1,3 кг :girl_devil: Но я не расстраиваюсь - за что боролась на то и напоролась.

Про сомнительные комплименты - когда мне мама моего МЧ в очередной раз вчера сказала, что у меня фигура папина, я не выдержала и при всех шутканула, что да! именно так - у папы тоже такие замечательные формы с грудью третьего размера :mosking: :mosking: :mosking: Достало это слушать.

24 сен 2012, 10:53

Может КД скоро вот он и шалит. Не расстраивайся

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62