закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

20 сен 2012, 17:48

Ladyshka писал(а): и первый привес +300 гр :sorry: не знаю из-за чего точно....

Лада, ну и что ты расстраиваешься, Круиз - это качели... Туда-сюда, по волнам... Но динамика - на снижение веса! :ok:

Ladyshka писал(а): иииии :blush2: :blush2: + 1 манюсенький квадратик (1смХ1см) черного шоколада

Тэкс-с-с, за шоколадку сейчас кто-то тут тапком по попе отхватит!!! Изображение

Ladyshka писал(а): я еще пила водичку а там написано что в ней есть фруктоза!!! может это ЗЛО? :this:

Стоять! Какая такая фруктоза?! НИЗ-ЗЯ-Я-А!!! :acute:

24 сен 2012, 10:13

Привет всем! Натали спасибо!!! сорри за шоколадку больше не повторится :yes4:
а вот относительно фруктозы... ведь это сахарозаменитель? или я что то упустила? :scratch_one-s_head:
этот вопрос относится скорее не ко мне, так как я эту водичку приобрела 1 раз в зале и только потому что не было обычной, :( а приобретать ее не выгоно - дороговаста!!! :scratch_one-s_head: но я уговорила присоединится к нам :friends: свою младшую сестренку и на вопрос о кофе без сахара я сказала ей такую фразу " на диете в малых дозах разрешены сахарозаменители, стевия, фруктоза" ... я что-то упустила и соврала??? :scratch_one-s_head:

24 сен 2012, 10:26

фруктозу нельзя. иначе мы бы тут и фрукты некоторые лопали

24 сен 2012, 10:29

Ladyshka писал(а): а вот относительно фруктозы... ведь это сахарозаменитель? или я что то упустила? :scratch_one-s_head:

Лада, сахарозаменители тоже не все можно! :pardon:
НЕЛЬЗЯ: фруктозу, глюкозу и сорбит и т.п.
Если в чем-то сомневаешься, то сверяйся со Списком продуктов для ДЮеты. :

24 сен 2012, 10:29

ну а теперь о себе .... за период КД получила привес 1,2 кг..... :cry: :cry: :cry: очень расстроилась... вчера в расстроеных чувствах кроме обычных (разрешенных продуктов) незаметила как заточила 2 печеньки, 1 канфету... и гр 100 вареной свинины....

кстати, обратила внимание (чего раньшене замечала) оказывается когда я психую :x я - ЖРУ СЛАДКОЕ!!!! раньше я всем доказывала что это не так :blush2: и у меня таких проблем нет

24 сен 2012, 10:44

Ladyshka писал(а):ну а теперь о себе .... за период КД получила привес 1,2 кг..... :cry: :cry: :cry: очень расстроилась... вчера в расстроеных чувствах кроме обычных (разрешенных продуктов) незаметила как заточила 2 печеньки, 1 канфету... и гр 100 вареной свинины....

А вот это ты зря!... :acute:
КД практически всем дают привес, это обусловленно физиологией.
Постарайся не реагировать так остро на привесы, они все равно будут. Но общая динамика веса - на снижение и это - самое главное! :

24 сен 2012, 11:00

Спасибо за поддержку! Натали а можно я себе встрою 2 ЧБ дня? вроде как КД заканчиваются...вот и буддет наказание за срыв :girl_devil:

на линейке вес не меняю, чтобы видела !!!! а в графике отображаю...

24 сен 2012, 11:07

Ladyshka писал(а): а можно я себе встрою 2 ЧБ дня? вроде как КД заканчиваются...вот и буддет наказание за срыв :girl_devil:

Да можно, но только после 2-х ЧБ дней сделай 2 БО дня.
А потом вернись на свой режим (ты ведь 1/1 Круизишь?... :scratch_one-s_head: ).

Почитай на сайте советы "сорвавшимся"!

24 сен 2012, 11:23

угу, :yes4: 1/1... счас , почитаю спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

25 сен 2012, 10:48

УРАААААА!!!!!!!!! вернулась на исходную перед КД снова 86,3 кг!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: неделя вылетела :pardon: , но КРУИЗ продолжается!!! :wink3:

позавчера был БО а вчера ЧБ, вес вернулся к прежним 86,3 может продолжать круизить, или всетаки додержатся вчерашней идеи встроить 2 дня ЧБ? как вы думаете?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32